Поздравьте меня! Я нашла для себя аромат, в котором хочется утонуть. Я бы облила себя им сверху до низу, опасаюсь только за состояние близких. Потому что это Black Auod от Montale.
Познакомились мы, как это всегда бывает во всех историях любви, случайно. Шла в магазин тестить совсем други духи и на удовые даже не смотрела. "не мое, явно не мое по описнию". Но благодаря прекрасному консультанту и проведению теперь мы вместе.
Предупреждаю - первые минут двадцать нужно заниматься чем угодно, только не принюхиваться к уду. Пусть дикий зверь успокоится и станет шелковым, ласковым, обволакивающим. Кто-то сразу же "разберет" аромат на составляющие, но мне этого не нужно. Это гармоничный запах, тяжелый, но на жаркий летний вечер, сложный, но цельный, Ни убрать, ни прибавить. Кажется, "здесь все просто. Он не может он звучать иначе!". Так пахнет зной, отступающий перед прохладой, закатное солнце сквозь темную листву.
Постарайтесь выдержать первый натиск Черного уда и с каждой минутой он будет распускаться как редкий ночной цветок.
Сейчас я жалею об одном, что брызнула на шею, а не на изгиб локтя и не могу, как мой любимый "зарыться" в него. Еще в шесть часов вечера вчера муж не знал, нравятся ему или нет духи, но первое, что он произнес, пронувшись: " они прекрасны".
Зы. Это я о стойкости. 12 часов - это вам не шутка.