-
Марси, блесток я в ней не заметила. Но и сказать, что она матовая я, положа руку на сердце, тоже не могу. Она атласная, т.е. придает эдакое атласное свечение коже, но ни в коем случае не блестит.
-
- Вес репутации
- 35
Поддавшись на сладкую замануху Летуаля , и скидку 35 процентов, вчера зачем-то купила себе Диорскин пудру шиммер, 1 тон. Планировала ей румянить щечки, но цвет слишком светлый получается.
Есть среди нас счастливые обладательницы этой штуковины? Поделитесь секретами использования!
Последний раз редактировалось КрасавиШна; 27.07.2009 в 16:46.
-
- Вес репутации
- 37
Marishka, Demetra, спасибо за ответы )
Красавишна, у меня этот шиммер есть 002 и 004.Они придают такое красивое свечение лицу,цвета особого от них нет,только легкий оттенок.Наношу кистью поверх пудры на скулы,щеки и растушевываю,иногда на лоб и подбородок немножко.Очень освежает лицо) Я эти шиммеры очень люблю)
А что,в Лэтуале дают скидку на Диор 35%?нет ограничения?
-
-
- Вес репутации
- 35
Марси , мне приходила СМС, да и на сайте информация была. 4 дня без ораничения на весь товар Летуаля,(кроме Шанель) без ограничения 35 процентов! И даже на Шанель, выборочно, и на уход, была скидка 30 процентов!!!
Я им уже намазюкалась... Кистью, акценты на лице расставила... Понравилось.
Но мне знающая дама Диороманка, подсказала, что эти шиммеры лучше не кистью, а указательным пальцем провести по всей плоскости, и расставить акценты на лице именно им. Попробую этот способ.
Marishka А мне оттащить себя не удалось... Но я уже не огорчаюсь, а просто наслаждаюсь этой красотой в коробочке.
Девочки, мы раньше тут говорили о том, что Метеоритики вечные. Я открыла новую коробочку в середине февраля. У меня новая версия, где 29 гр. 1 тон.
Так мои шарики ЯВНО уменьшились в объеме. Причем некоторые шарики, размером УЖЕ, чуть больше крупной красной икринки.
Может быть я ТАК энергично метеоритюсь?
)
-
Девушки посоветуйте пожалуйста компактную пудру - прозрачную. Чтоб она не меняла цвет тональника. (Купила тональник Армани - нарадоваться не могу - за почти 20 лет пользования косметикой - первый тонак, который идеально подошел к цвету моей кожи
).
И вот хочу подобрать пудру. Цена не играет роли. Но чтоб пудра была матирующая - без всяких блесток и переливающихся частиц и прозрачная. Есть такие? Или сейчас все добавляют светоотражающие частицы????
-
- Вес репутации
- 35
Лека+, у меня из совершенно прозрачного компакта - фито пудра Сислей, Transporente mate, тон 1. Вес 10 гр. Покупала в Европе. Цена на коробочке 51 евро. Во всех отношениях отличная штука. И коробочка выглядит более чем презентабельно! Там два варианта тона . Номер один - матовый и Номер 00 - сияющий. Обратите на это внимание!
Еще есть Живанши - Givenchy Matissime. Тоже не плохая..Пользуюсь всегда раскладной кистью, которую ношу с собой. Тогда покрытие тонкое. А если спонжем, который внутри коробочки, то покрытие будет более плотным и можно использовать в летний период, даже без тона. Кроет очень хорошо.
Перед покупкой хорошо потестите, чтобы сделать правильный выбор! Удачи!
-
Недавно на Косметичке прочитала вот про эту пудру http://www.kryolan.ru/catalog/conten.../page82/good3/ Думаю, не помешает в хозяйстве. А вот ее обсуждение. http://community.livejournal.com/kos...a/5488842.htmlОбладательницы жирненьких Т-зон, думаю заинтересуются.
Ваши права