-
Вот мой состав с пюре авокадо:
оливка- 100гр -11,11%
пальма- 270гр -30%
кокос- 270гр -30%
касторка- 100гр -11,11%
персиковое-40гр -4,44%
виноградн.кост.-40гр-4,44%
миндальное-40гр -4,44%
ши- 40гр -4,44%
Вес масла -900г
Вода - 297гр (половина воды пюре авокадо- это неправильно?)
Пережир- -72 гр 8%
Потом у меня мыло очень густое, когда взбивалось ну я и добавила 50грамм гицерина с сиропом и 100 грамм водки (настоянной на кардамоне) и ещё грамм 50 пбре авокадо. Мыло мягое, но не липкое. Разрезала на куски, сохнет, ему только шесть дней. По калькулятору цифры баланса попадают в приемлимые. 10 мл ЭМ сосны, 8 мл ЭМ лимона
Добавлено через 38 минут
Девы, покажите, пожалуйста рецепты соляного мыла, кроме тех, что на первой странице, есть ещё? Можно ли в это мыло добавлять водоросли, мяту свежую (мелко нарезать) или это не есть хорошо? Научите, как вставить фото?
Последний раз редактировалось Lysita; 25.07.2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Татьяна.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума