Мыловарение, холодный и горячий способы - 1
Показано с 1 по 20 из 940

Тема: Мыловарение, холодный и горячий способы - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Lysita
    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    Вот мой состав с пюре авокадо:

    оливка- 100гр -11,11%
    пальма- 270гр -30%
    кокос- 270гр -30%
    касторка- 100гр -11,11%
    персиковое-40гр -4,44%
    виноградн.кост.-40гр-4,44%
    миндальное-40гр -4,44%
    ши- 40гр -4,44%
    Вес масла -900г
    Вода - 297гр (половина воды пюре авокадо- это неправильно?)
    Пережир- -72 гр 8%

    Потом у меня мыло очень густое, когда взбивалось ну я и добавила 50грамм гицерина с сиропом и 100 грамм водки (настоянной на кардамоне) и ещё грамм 50 пбре авокадо. Мыло мягое, но не липкое. Разрезала на куски, сохнет, ему только шесть дней. По калькулятору цифры баланса попадают в приемлимые. 10 мл ЭМ сосны, 8 мл ЭМ лимона

    Добавлено через 38 минут

    Девы, покажите, пожалуйста рецепты соляного мыла, кроме тех, что на первой странице, есть ещё? Можно ли в это мыло добавлять водоросли, мяту свежую (мелко нарезать) или это не есть хорошо? Научите, как вставить фото?
    Последний раз редактировалось Lysita; 25.07.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
    Татьяна.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •