Улыбнемся-3 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 989

Тема: Улыбнемся-3

Вес репутации
    38

— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… Фаина Раневская

Рос: Фиби, не хочешь помочь нам?
    Фиби: я бы с радостью, вот только неохота.
    Сериал Друзья

Мужская версия «мы»-это «я и мой член»
    Сериал Секс в большом городе

— Скажите, как вы относитесь к редким животным?
    — Ну я там не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука…
    День радио

Вес репутации
    44

Тамина, Раневская вне конкуренции!!!

Вес репутации
    38

По умолчанию Любимая Раневская

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
    — Потому что белый цвет полнит.

Великая русская актриса Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости.
    Как-то она спросила у Раневской, как, собственно, занимаются любовью. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
    — Боже! И это все без наркоза!!!

— Фаина, — спрашивает ее старая подруга, — как ты считаешь, медицина делает успехи?
    — А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.

— А как вы считаете, кто умнее — мужчины или женщины? — спросили у Раневской.
    — Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?

Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
    — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
    — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
    — Потому что у меня большая жопа, - грустно отвечала Раневская.

— Почему, Фаина Георгиевна, вы не ставите свою подпись под этой пьесой? Вы же ее почти заново за автора переписали!
    — А меня это устраивает. Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело, и он попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать.
    Вбегает, запыхавшись, на репетицию Фаина Георгиевна:
    — Здравствуйте!
    Все молчат.
    — Здравствуйте!
    Никто не обращает внимания. Она в третий раз:
    — Здравствуйте!
    Опять та же реакция.
    — Ах, нет никого?! Тогда пойду поссу.

Нонна, а что, артист Н. умер?
    - Умер.
    - То-то я смотрю, его хоронят...

- Ох, вы знаете, у Завадского такое горе!
    - Какое горе?
    - Он умер.

Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей?
    - Ну, это еще мягко сказано, - заметила Раневская. - Я вчера позвонила в
    кассу, и спросила, когда начало представления.
    -И что?
    - Мне ответили: "А когда вам будет удобно?"

- Очень сожалею, Фаина Георгиевна, что вы не были на премьере моей новой
    пьесы,- похвастался Раневской Виктор Розов.- Люди у касс устроили форменное
    побоище!
    - И как? Удалось им получить деньги обратно?

- Ну-с, Фаина Георгиевна, и чем же вам не понравился финал моей последней
    пьесы?
    - Он находится слишком далеко от начала.

Добавлено через 9 минут

Такая задница называется "жопа-игрунья".

Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть...

Как-то, после спектакля, уже обнажившаяся для переодевания в гримерной, Раневская курила... Вошел режисер или ... ну вообщем мужчина.... Раневская, после очередной затяжки: Вас не смущает, что я курю?!...
    Последний раз редактировалось Тамина; 25.07.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    95

Алевтина, Всегда ненавидела собирать чернику
    Тамина,спасибо за Раневскую
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    48

Тамина ,здорово.Раневская близка к народу.

Вес репутации
    47

Подмигивание Сказочки

Как Ремешок в гости к Попе ходил
    Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: «Схожу-ка к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует».
    Пришёл Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал — Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятерки.

Как Попа гулять ходила
    Собралась Попа погулять. Увидели это Ноги и говорят: «Возьми нас, Попа, с собой». Попа подумала: «С Ногами-то мне легче гулять будет», — и взяла с собой Ноги.
    Увидели это Руки и говорят: «И нас возьми с собой, Попа!». Попа подумала: «С Руками-то мне легче гулять будет», — и взяла с собой Руки.
    Увидела это Голова и говорит: «И меня возьми с собой, Попа!». А Попа подумала, подумала и говорит: «Нет, от тебя пользы никакой, только тяжесть лишняя». Так и пошли — Попа, Руки да Ноги.
    Ноги идут. Руки болтаются. Попа по сторонам озирается. Хорошо. Вдруг смотрит Попа — впереди Хвост бежит. Тут она и говорит Рукам: «Давайте быстрее этот Хвост схватим и будем его тянуть-мучить!». Руки обрадовались, хвать за Хвост. А Хвост как обернётся, как зарычит, а спереди у него — Зубы! Тут Ноги спохватились — и 6ежать! Руки Хвост бросили — и в Ноги. Попа за ними — да где уж! Зубы её сразу догнали и покусали всю правую Половину.
    Прибежали домой. Руки и Ноги как ни в чём не бывало, а Попа плачет вся покусанная, ругается: «Это вы меня бросили Зубам на растерзание! Предатели! Из-за вас я своей лучшей Половины чуть не лишилась!».
    А Ноги говорят: «Нечего было Хвост дёргать!». А Руки машут: «Кто же знал, что у него Зубы?». Услышала это Голова и говорит: «Вот если бы взяли меня с собой гулять — я бы вам сразу сказала, что впереду у каждого Хвоста Зубы живут! А ты, Попа, только проказничать умеешь, a знать толком ничего не знаешь. И как ты без меня что натворишь — так и будет тебе попадать!».
    С тех пор так и повелось. Как только Попа идёт гулять — всегда Голову в первую очередь зовёт.

Вес репутации
    58

да, Раневская молодец!!!

Вес репутации
    51

Раневская - супер!
    Vitzli - ты тоже супер! Лен, ты где это нашла, что за газета
    Из ЖЖ Ольги Громыко.

Паркую машину во дворе. Там бортики, машина ревет при подгазовке. Раз запарковала - плохо, два запарковала - не понравилось что далеко от соседней машины, потом что близко, потом просто захотелось попробовать другую схему, потом вроде нормально, выхожу и задумчиво вопрошаю наблюдающую за этим процессом подругу:
    - Как ты думаешь, может еще чуть-чуть еще подровнять?
    Мне-то не горит, я тренируюсь, двор полупустой.
    Тут из-под соседней машины выныривает ковыряющийся в ней мужик, молитвенно складывает руки и жалобно, с мольбой в глазах:
    - Девушка!!! У меня двадцать лет стажа, честное водительское: МАШИНА СТОИТ ХОРОШО!!!
    Я смилостивилась и ушла Мужик перекрестился и залез обратно ))

Двухполосная дорога, справа на моей полосе лежит куча песка, навстречу едет машина. Я торможу, пропуская. Водитель тоже тормозит. Дальше следует сцена по Задорнову "бабушка и КАМАЗ". Наконец все-таки разьезжаемся.
    Я, проезжая мимо, кокетливо в открытое окно:
    - Так помеха-то у меня!
    - Так блондинка-то тоже вы!

Едем. В машине напряженное молчание. Муж не выдерживает первым:
    - Ты, конечно, извини, жена, но подумай сама: машина стоит десять штук. Бензоколонка, которую ты чуть не снесла, наверное, еще больше. Я решил, что дешевле будет один раз обругать тебя матом...

На заправке пристраиваюсь за учебкой. Глушу двигатель и наблюдаю прекрасное: из учебки выныривает блондинка моего типа и комплекции, и с надутыми губками и гордо вскинутой головой идет платить. Справа вылезает инструктор, становится у колонки. Папа мой от нечего делать тоже вылезает, обмениваются понимающими-понимающими-взглядами и начинают гнусно хихикать, глядя то на меня, то на ту блондинку. Я возмущенно открываю окно и ловлю конец разговора:
    Папа, гордо:
    - Не, моя уже с правами!
    Инструктор, уныло:
    - Один черт. Учи их не учи, все бестолку...
    И опять понимающие взгляды. Тьфу ))

З.Ы. БМВ Х5 - вещь! ))

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    58

ой, уморили!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девочки, вы просто прелесть!!!

Добавлено через 3 часа 39 минут

Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил.
    Одновременно душили аллергия и жаба.
    Последний раз редактировалось Аленka; 28.07.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Швейцарский банк. Русский клиент шепотом говорит... Швейцарский банк. Русский клиент шепотом говорит: – Я хочу положить на свой счет 2 миллиона долларов. Банкир громко отвечает: – Говорите громче, у нас бедность не порок!

Муж собирается на переговоры и говорит жене: – Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая – не аргумент. Жена: – Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.

Заседает суд. Слушается дело российского коммерческого банка, который злостно не платит налоги. Судья грозно спрашивает молодую симпатичную бугхалтершу, которая представляет интересы банка: – А вы вообще-то знаете, чем вам грозит неуплата налогов? Девушка (испуганно): – Ну да! Шеф как-то мне говорил про какие-то 3000 баксов...

Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: – Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали? – Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.

Клиент – инвестиционному консультанту: – Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти!

Банкир Кон показывает знакомому свой только что отстроенный особняк: – Вот тут салон... тут спальня... тут кабинет... А в этой большой столовой на первом этаже может одновременно сесть за стол – не приведи Господи! – 50 человек.

– Вы знаете, как пользоваться автоматом для получения денег? – Угу. Заходишь в банк, достаешь автомат, получаешь деньги...

Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
    Приходит Дерипаска к Абрамовичу:– Рома, дай 150 рублей!– Зачем?– Да вот, хочу купить свежий Forbes, посмотреть на каком я месте в списке самых богатых людей мира...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    38

Приколы Банковской жизни (реальные высказывания клиентов Банка ):
    *сразу предупреждаю, их оч.много*

Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то.
    -Вносите, сколько можете.
    -Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?!
    -Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ.
    - подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму.
    Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолженность.
    А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?"))

Это из "прошлой жизни"(заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"

Здравствуйте, я член почетного клиента.....

Оператор (О), Клиент(К)
    О: представьтесь, пожалуйста.
    К: Виктор Николаевич.
    О: Фамилия?
    К: Виктор Николаевич.
    О: Я прошу Вас назвать Вашу фамилию.
    К: (очень тихо) Козел.
    О: Повторите пожалуйста, Вас плохо слышно.
    К: Да, Козел я! Господи!

Я (работник call-center) - вас интересует автокредит?
    Женщина - да, расскажите.
    я - начинаю перечислять тарифы и условия.
    ж - не торопитесь так, я не успеваю
    я - вы записываете?
    ж - нет, я соображаю!

Клиент:
    - К кому можно поприставать?

Вход.звонок.
    Кл.:У меня кредитная карта,мне прислали бумагу,написано 1500 руб.А можно внести 3 тысячи?
    -Можно.
    Кл.-Спасибо.
    Вх зв.2 он же.Нет,вы мне все-таки скажите если написано 1500,а я 3 внесу ничего мне не будет?
    -Нет
    Кл.Спасибо.
    Вх.звонок3.Он же.Меня мучают сомнения по поводу суммы...
    Я(свирепею)какие сомнения???!!!
    Кл.-Ну там же 1500...а я...3 хочу,мне точно ничего не будет?
    -ВНЕСИТЕ ДЕСЯТЬ!
    Кл.-Ну,вот теперь я спокоен,десять-это нормально!!!

Клиент - "Знаете, я тут месяц назад взял ваш банк. И вот решил вернуть деньги. Как мне теперь это сделать?"

Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!

Оператор:
    - Назовите серию и номер паспорта.
    - Моего!?
    - Ну если можете, назовите моего!

-Девушка, мне бы узнать, кредит закрыт или как.

Называет номер кредитного договора.
    - Ваши ф.И.О.
    -......Что это?
    - На кого оформлен договор? На Вас?
    - Почему на меня? Нет на тещу.
    - У Вас теща мужского пола?
    - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню.

Некоторое время назад у нас в call-center работал оператор Антон, с довольно приятным голосом. так у него чуть ли не стандартным был диалог
    - Здравствуйте, оператор ?..
    -Девушка, скажите, ...
    - конечно, но я не девушка!
    - ну, не волнуйтесь так, милочка!

-Здравствуйте, молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать?
    (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял о чем он.
    -Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ.
    (Он даже смущенно поблагодарил и извинился)

Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
    Охр: К вам батюшка:
    Бух: Дайте ему трубку:
    Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
    Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!

Звонок, по голосу женщина преклонных лет (как потом выяснилось по анкете даме 64 года).
    О: Назовите, пожайлуста, номер кредитного договора.
    К: Что?
    О: Номер кредитного договора.
    К: Подождите, пожалуйста, минутку, я за ним сбегаю.
    И тут трубке слышатся звуки, похожие на взлет реактивного самолёта, и звуки падающей мебели, вкупе с этим бешенный топот, видимо, бежавшей клиентки
    Через 2 минуты повторная ситуация:
    О: Назовите номер договора.
    К: Подождите сейчас я его позову.

Клиент: - А когда я узнаю, что все заплатил?
    - Когда все заплатите.
    -Странно.

-Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть!
    (имелась ввиду отсрочка платежа)

Клиент (человек кавказской национальности) хочет узнать состояние своего счета.
    Сотрудник просит предоставить договор и паспорт.
    К: у мэна его нэт.
    С: удостоверение вашей личности, можно права.
    Смотрит очень внимательно и отвечает: - Они в машине.
    На просьбу предоставить права клиент отвечает: - А кто за ними спускаться будет?

Клиент : - Девушка, я облил паспорт яйцами,но там совсем чуть-чуть, могу я его предьявить?

Специалист консультирует клиента по телефону. Подходит молодой человек, ждет около 2-х минут,не выдерживает и говорит громко и гневно: "Девушка! Вы пойдете со мной на контакт или нет???!!!!"

Оператор ( к стойке подходят трое) Вы вместе?
    Подошедшие: - Нет...
    О: - Вы не получили график платежей? можно ваши документы?...
    ...отдает график, разъясняет что с ним делать... Пришедшие в один голос:
    -Спасибо!... и дружно уходят.

Клиент:
    -Теща, СУКА, кредит взяла. Гду тут его оплачивать?

О: - Придумайте, пожалуйста, 5 цифр, удобных для Вашего запоминания
    К: - А когда перезвонить?
    О: - Когда придумаете
    ...
    (с ней же)
    О: - Придумайте и назовите слово не менее чем из 5 букв
    К: - Вася
    О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5...
    К: - а-а-а, тогда Лена
    О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ
    К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня

звонит клиентка нервная, ругается матом, все время что-то у нее падает, перебивает, злая. Открываю анкету, место работы - психоинтернат!

Я помню, очень давно в сице у одной мамзели, работающей в ночную, после того как она 10 минут распиналась на тему условий кредитования, клиент вдруг неожиданно спросил:
    "Девушка, а что на вас надето?"

Клиент: Мне тут Ваша электронная девушка такое наговорила, поясните!

Клиент:"Вы обязаны удовлетворять своих клиентов"!!!

Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ..."

Клиент: Обслуживание вашей сотрудницы меня не удовлетворило, не могли бы вы мной заняться???

В тот момент был уставший и пофигический голос.

О- Банк ...........здравствуйте!
    К- Мммм..здрасте девушка....
    О- Здравствуйте.
    К- А вы давно в этом банке работаете?
    О- А что вас интересует?
    К - Да вам просто с таким голосом нужно не в банке работать, вы когда трубку подняли я аж растерялся.
    О- А где же надо?
    К- В "секс по телефону"
    О- Что вас интересует?
    К- Теперь только вы.
    О- Что ж, могу вам посочувствовать.
    К- Нет, не надо. Я сильный и красивый.
    О- Тогда могу вам позавидовать.
    К- А вы что не красивая?
    О- Нет.
    К- У вас что комплекс?
    О- А вы хотите об этом поговорить?
    К- Нуууу...я не психолог, но для вас могу стать хоть кем. С таким голосом страшными не бывают.
    О- Ну если не психолог, то зачем спрашиваете?! Вас по банковским продуктам что-нибудь интересует?
    К- Да.
    О- Я вас слушаю.
    .....В конце разговора.
    К- Я в вас влюблен, я вами покорен.
    О- Вы что, поэт?
    К- Нет.
    О- Тогда зачем чужие стихи читаете?!
    К- Чтоб вам сделать приятно.
    О- У вас еще вопросы есть какие-либо?
    К- Да есть конечно, но вы на них не будете отвечать.
    О- Тогда всего доброго.
    К- До свидания.

Из заявления родственников клиента:
    "Он не мог оформить кредит у вас, так как всегда находится в нетрезвом состоянии из-за отсутствия паспорта"

- Назовите номер карты.
    -А это где?
    -16 цифр на лицевой стороне карты
    -А где у нее лицевая сторона?

-Представьтесь, пожалуйста
    -Я?

Из комментариев менеджеров:
    "Клиент в неадекватном состоянии, сильно пьян, угрожал сотрудникам расправой, сообщил, что работает в ФСБ, УСБ МВД и ФСО одновременно."

Вбегает Клиент,весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит: девушка.. ну вы там .. эта.. там найдите меня!!!!!
    Сотрудник: прячтесь...

Из комментариев менеджеров:
    "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."

И снова маленькая девочка пыталась пробежать сквозь стеклянную стену....

Оператор: Представтесь.
    Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать?

Я: Ваше семейное положение?
    Клиент(уверенно): Конечно

Клиентка: "Я его на прошлой неделе заГасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!!!"

Девушка, вот мы снимаем с Банкомата.... А Банкомат с нас что-нибудь снимает?

-На обратной стороне карты поставьте подпись
    -Свою?

Звонит жена нашего клиента активировать карту, прошу позвать клиента к телефону.
    К: -Ой девушка, сейчас, а то мы к вам звонили уже и звонок сорвался, он обиделся и в туалет ушел.

Звонок в банк:
    Клиент: - Я звонил в call-center, они меня пустили по кругу, а я только хотел активировать карту...

Приходит клиент со стандартной просьбой:
    - Дайте мне денег!
    - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты?
    - Хочу снять со своей карты.
    - Активировали карту? ПИН-код есть?
    - Да, 19-07-1959.
    - ПИН-код - это 4 цифры.
    - А, ну тогда ГАЛЯ...

Собственно, читаю анкетку, заполненную товарисчем в связи с закрытием счета. Кучка тупых вопросов, но видно что гражданин подошел творчески - в графе "Причина закрытия счета" крупными буквами значится "ТОТАЛЬНОЕ ОБНИЩАНИЕ".

Еще один звонок:
    - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!!

Девушка-стажер, только что прочитала Маразмы наших клиентов (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент:
    - Девушка, я вами пользуюсь уже три года.......

Стажер:
    - Я только месяц как работаю......

- Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв.
    - А из шести можно?
    - Можно.
    - Александра...

Назовите три цифры из пятизначного!
    -четыре пятерки!
    Цифр должно быть пять!
    -Четыре пятерки!
    - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!!!
    - Ну тогда ТРИ пятерки! Занавес.

На вопрос:
    -Какое у вас гражданство?
    Клиентка отвечает:
    - Наше, ну нормальное..........русское.

Клиент: Алле! Здрасьте! Я вот вчера пошел, вставил, а у меня ничего не получилось! Ну это как его?! Чо мне теперь делать?! Ну это как его?! А еще мне звонили! Ну и чо вы мне названиваете? Я и туда и сюда и никак! Помогите, а???

Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: вот тут пишите сумму кредита прописью. Клиент: прописью, это как? Менеджер: буквами. Клиент: молодой человек,вы в своем уме??? как же я цифры буквами напиши ?

К: Я хотел бы возобновить отношения
    Я: ... (молчу)
    К: Я уже пользовался Вами...

Оператор: Назовите номер договора.
    Клиент: Куда?
    О: В трубку.

Диалог с клиентом:
    -Кредит оформлен на Вас?
    -Нет, на холодильник.

Объясните мне, как простому смертнику,
    Я тут краем уха увидел вашу рекламу.

Я хотел бы вступить в связь с вашим банком

Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?

У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?

Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства?

У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать?

Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее?

Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору.

Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию.
    Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.

Там было написано русским по белому...

Здравствуйте, вы автомат или человек?

У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет?

Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный.

Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...

Девушка, здравствуйте. Вы даете?

Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?

И что, полностью удовлетворяете?

Здравствуйте. Я ваш старый член.

Девушка, это вы, с которой в первый раз?

Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича?
    Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я!

-Девушка, переведите меня!
    -Куда Вас перевести?
    -Чтобы узнать, сколько мне осталось...

Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать не знаю…
    Здравствуйте, я владелец вашего депозитария. (пять баллов!!!)

У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная
    детская,ну "Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон")

Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить
    новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых)

Я тут краем уха увидел вашу рекламу...

Депозит подразумевает под себя...

Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган,
    где решаются вопросы трудоустройства?

Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент
    -физическое лицо, у которого закончился срок вклада).

-"- -"- -"- Так они что, мимо вас делают что ли?

Я у вас торчу в телевизоре с ноября, посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте, вы автомат или человек?

Это звонит из Липецка ваш абонемент.

Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он
    уже не мальчик, а мужчина...

Доверенность мне вынес большой черный мужчина...

Вес репутации
    47

Алевтина нашла на бескрайних просторах интернета))) А газета вроде бы "Новая Сибирь" за 1994 год. Новый мульт про Кота Саймона. Категорически рекомендую. прелесть)

Вес репутации
    59

, супер про банк!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    38

Margo мы на работе долго угорали. Щас рассылаю своим однокурсникам (на финансах училась), говорят все жизненно

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да жизненно, конечно. Мы же реально так в банках разговариваем, но когда выдернешь это из контекста, то получается очень смешно. Ведь многие же просят "найти меня". И "вы даете". Имеется ж в виду не дэвушка, а банк.
    Но забавно, я тоже посмеялась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Вообще, это уже было в теме Улыбнемся-1, страница 4... Но не грех и вспомнить
    "Все хорошо" бывает разным!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Умеют же люди написать.
    Вполне реальный текст, увиденный сегодня на одном из форумов.

Пожалусто помагите! Я купиль HDD samsung 160Gb.стоит Truecrypt boot loader 6.0a.хотель поставит OS.но ето не удалос. скожите Пожалусто как я могу сделоть?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti жуть конечно

Тамина навеяла

Из записей разговоров в информационной службе YES (кабельное ТВ):

Клиент (K): -Здравствуйте, я ваш член и у меня стоит УЕS
    К. : Я уже есть у вас на экране ?
    К.: Горе - на 181 канале нет звука. Может вы мне глухонемой перевод
    сделаете?
    К.: У меня уже 2 дня оба пульта вылетают.
    YЕS (Y): Я перевожу вас в продажный отдел
    К: Здравствуйте,меня зовут Ефим
    Y: Сейчас проверю...
    К: От ваших цен у моего мужа выросли рога
    К: Я сейчас звук утишу
    Y: Я слышу у вас немножко дети
    Y: Я сделаю для вас восьмёрки в воздухе
    К: У меня рябать на экране
    К: Я три дня назад поимела Yes и пульт меня не удовлетворяет
    К: Вас беспокоит теудат зеут ?... (удостоверение личности)
    К: У меня папа не входит в маму
    К: Лампочка стушилась и сыпь на экране
    К: Ваш бачок не работает
    Y: Верните кабель в декодер пожалуйста
    К: Так... где хвост.О! Вот он! А где попа?
    К: У меня телевизор поплыл. Такие разноцветные заплывы
    Y: Нажмите две кнопки одновременно
    К: Сейчас, я только вас положу
    К: Девушка, вызовите мне технолога
    К: Мой декодер пропускает воздух
    Y: Какие кнопки есть на панели телевизора?
    К: Звук, переключение скорости...
    К: Девушка, вы сегодня меня совсем не удовлетворили
    К: Мы принадлежим к вашему сообществу YES
    Y: А теперь высуньте всё, что вы засунули
    К: Я уже столько жду вас на линии. Вы что, думаете, мой муж Ротвейлер?
    Y: Сделайте тише телевизор - вас плохо слышно
    К: Это не телевизор. Телевизор выключен - это моя свекровь.
    Y: YES здравствуйте, говорит Эдита.
    К: Ой, Эдита, я ваш тёзка. Меня зовут Виталий.
    Y: Какого цвета ваш пульт?
    К: У него лицо белое,а задняя часть серебряная.
    К: Я же не виновата, что в банке карточку выдали с электродой (виза
    электрон)
    Y: Записывайте номер
    К: А я уже кончил.
    К: Переведите меня в модем.
    Y: У вас есть дополнительные номера телефонов?
    К: А вы что будете сейчас мной пользоваться?
    К: У моего мужа уходят кадры.
    К: Пульт перестал мне повиноваться.
    К: Вообще, у меня муж фильмы не заказывал. И вообще, у меня нет мужа.
    К: У меня сломался телевизор и я отдавала его в ремонт. Там из него
    все шланги вытащили. Вызовите мне сантехника, чтоб вернул всё обратно.
    К: Звук не опорожняется.
    Клиент заказал эротический канал:
    Y: Для открытия канала нужно набрать 4-значный код, ну а дальше вы
    сами знаете, что делать.
    К: Меня 2 дня назад выбросило в снег и я до сих пор там нахожусь.
    К: Я мать одиночка, а муж инвалид. Зарплата заходит 10-го а
    пособие 14-го.
    Y: Как Вас зовут?
    К: Понимаете, я интеллегентная женщина и не могу привыкнуть,
    Что пожилых людей называют просто по имени. Зовите меня Татьяна Семёновна.
    Y: Чем я могу вам помочь,Татьяна Семёновна?
    К: Я включила телевизор, а там темно, как у негра в жопе.

Вес репутации
    38

Аленka, больше всего понравилась интеллигентная Татьяна Семеновна.

А мне тут на днях сестренка прислала для поднятия настроения:

История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права