В субботу заказывала в двух магазинах духи. В понедельник, как и было заявлено, курьеры всё принесли. Но у меня два маленьких вопроса: 1) в магазине Oui на парфюмах не наклеены анатации на русском языке. Не "левый" ли у них парфюм? Хотя Каботин и Лолита Лемпика в норме - запах, стойкость, оформление. С Лолитой был брак, но они любезно поменяли на следующий день. А в Laparfumerie принесли все 5 флаконов в фирменных красных коробочках магазина + я попросила дополнительный каталог + пробник в подарок. Везде наклеены анатации, всё упаковано. Заказывала только Новую Зарю: Кузнецкий мост (вечерний), Реноме, Тет-а-тет, Фиеста (это замена Фиджи) и Лёгкий бриз (замена Light Blue от D&G ). На сайте указаны и О Жён, и Кокот, всё указано. Сразу перестраховалась и позвонила в магазин. Половины заявленого пока нет (закончилось). вежливо подсказали звонить через неделю. На сайте не отмечено, они и сами этому удивлены. Когда получила своё "богатство" обратила внимание на такую вещь. Я заказывла Реноме 100 мл, а Фиесту 50 мл. Коробочка с Реноме выше, но когда достала оба флакона, то оказалась, что они как братья-близнецы -что 100 мл, что50.Одной высоты, одной ширины, одной формы. Закрыть глаза и на ощупь не догодаешься по флакону. Вот и второй вопрос - как так может быть? Внутри коробочки Реноме картонная подставка и поэтому сама упаковка выше. Но всё было запечатано в слюде. Хочу выбрать время и съездить в фирменный магазин фабрики. О тестировании парфюма пока могу сказать не много: Фиеста не плохая замена Фиджи. Чувствуется спирт и резкость, не свойственная Фиджи. Но так ни кто и не говорит, что они должны быть идентичны. Минут через 20 резкость проходит и можно идти в люди. И стойкость нормальная. На мне Синема Ив Сен Лорана сидит в два раза меньше. И финансам не большой урон.Если не понравится, что либо из НЗ, можно и в квартирке побрызгать.Больше всего мне понравился Лёгкий бриз. Ну, скажу честно, в каталоге я не заметила, а на сайте не написано и диспечер не подсказала, что это мужской парфюм. А то, что флакон похож на мужской D&G , как-то я прозевала. Но Лёгкий бриз вполне идёт на женский. Стойкость отличная и приятно свеж,бодрит. В жаркие деньки самое оно. Про Кузнецкий мост не могу ни чего сказать. Раньше у меня его не было и я оставила его на попозже. Реноме и Тет-а тет далеко не старой технологии. Реноме сейчас парфюмерная вода,а не духи, да какой-то шлейф остался, но до духов 80-х не дотягивает. Когда получила духи, пыталась задействовать все части тела в тестировании. В итоге всё смешалось. На ночь на мне вообще никакие духи не задерживаются.Постель пахнет, одежда, а я - так мимо. Такая вот химия кожи. Днём хожу к врачу, поэтому духами не пользуюсь, но обязательно всё тщательно протестирую и загляну в магазин на Ильинке.