Вот рецептик, еще в мае распробовала и в ЖЖ выложила,а теперь вот вам))
Медальоны "Banan&lavash&tvorog"
Вкуууусная штука получилась - лучше,чем творожники, и возни меньше.
Собственно, рецепт:
2 больших спелых банана
1 тонкий лаваш
1 пачка творога 0%
ванилин
коричневый сахар
В блендере перетираю творог с ванилином и чуточкой сахара до консистенции типа Чудо-творожка, по необходимости добавляя водички.
Расстилаю лаваш и размазываю по нему творожный крем. Бананы режу мелко-мелко и равномерно распределяю поверх творога на лаваше. Туго сворачиваю лаваш, после первого сгиба подогнув бока. Тугой сверточек утягиваю пищевой пленкой и кладу в холодильник. Вчера лежал с 19-00 до 7 утра. За это время лаваш пропитывается творогом и бананами...Утречком сверточек режется поперек, на медальоны. Я ела просто так, а музчине поджарила по технологии котлет Лаваш зарумянился и стал хрустеть, а творог с бананами подпекся. М-м-м, скажу я вам!
В следующий раз, когда не застану таких замечательных бананов, сделаю с творог с яблоками и корицей. Конечно, не так сочно будет, но разнообразие.
Для завтрака это суперштука! Вечером занимает 15 минут, утром - 5 (либо просто пару секунд на порезать). На вкус - восхиительно, на вид - прямо пирожные, можно еще и украсить.