Так вы мне душуразбередили этой темкой, что нашла я пару магазинчиков с селективами и у нас.

На коже тестила DelRae Влюбленную и Эмоциональную. Последняя вызвала воспонинания о детстве, конфетах, луна-парке... С удовольствием бы ее приютила, но она очень быстро слетела.
С Влюбленной отношения складывали сложнее. По верхним нотам полный восторг. Это искрящаяся радость влюбленности. После проявляется спокойный, ровный, теплый аромат. Представила себя в нем поздно вечером в театре в длинном красном платье с открытой спиной. Волосы увиты как у древнегреческой богини, макияж лишь подчеруивает стественны краски. Я улыбаюсь, потому что Влюблена. Я не одинока, мой спутник только что отошел и вернется с минуты на минуту. С люстр льется приглушенный свет, за окном уже темно, зима и идет снег. Я рада этому вечеру, моя любовь, меня согревает.

Примерно это я поняла часа через четыре после первого восторга. Для меня этот запах не на каждый день, поэтому и столько сомнений по его поводу. Пока я ищу ежедневные духи, но Влюбленную имею в виду.

На бумажечке(как онаназывается правильно?) познакомилась с Юбилеем от Амуажа. Его нужно обязательно на кожу. Запахи роятся в поисках своего места и только кожа позволит выстроитьсяя им. Такие ароматы раскрывают все свое вликолепие только от соприкосновения с теплотой нашей кожи.

Монтал... Зверски-дерзки стоек. Его Хрустальные цветы пока мне не по зубам.

Долго смотрела на Бандита Пиге. К этому товарищу лучше идти во всеоружии. Пока подмигиваю ему.

Агуа ди Парма. Запомнилась Фига. Из головы не идет. Сладкая, сочная, с соком. Но у нас слишком жарко. Это на прохладу. Возможно в золотую осень под золотым осенним солнцем.