-
результаты тестирования
Спешу отчитаться о результатах сравнения духов оригинальных и их интерпретаций от Новой Зари!
Может кому пригодится! сеггодня получила из Дурманофф посылочку : Clima, Magic Night, Chanteuse, Cocott, Shalillar. Последние - это что-то с чем-то! Хорошо, что пшикнула не на кожу! Мама дорогая, если и были в доме какие паразиты , в радиусе километра они точно обезврежены
! Это какое-то химическое оружие, точно вам говорю!!! Правда, оригинала, то бишь Шалимара, у меня нет! Сравнить не могу! Может и оригинал такой же, не знаю! Остальные брала с возможностью сравнить с "первородными" ароматами. Короче, все ароматы начинаются с первой одинаковой ноты - водки, причем не лучшего качества!
Но это не навсегда! надо перетерпеть! Только потом можно судить о удачности интерпретации! Magic Night на Черную магию похож с натяжкой ( но опять таки, у меня духи, а здесь парфюмированная вода, неплохого качества), Chanteuse - не впечатлил, хотя сестра, когда запястье нюхнула сразу спросила: "Ты что Новую Шанельку Примьер купила?" Интерпретация более древесная. В ней явно переборщили с сандаловым деревом! Появилась какая-то древесная пудровость в шлейфе.Больше всего понравились Клима и Кокотт!
Но Кокотт - больше. У меня духи, а этот клон - парфюмированная вода. Легли очень хорошо ( не считая водки)! 100% клон! Буду пользоваться с удовольствием! Завтра попытаюсь весь день поносить Клима. Проверю на стойкость и шлейфовость!
Последний раз редактировалось Ptashka; 21.07.2009 в 18:41.
да будет свет!
Ваши права