Ароматерапия во время беременности и кормления
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Ароматерапия во время беременности и кормления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

martina777 , спасибо, обнадежили немножко, пойду почитаю.

OksanaYa ,
    Проштудировала темку про растяжки сейчас.
    (Все-таки предлагаю растяжки во-время беременности здесь обсудить.)

Результаты такие:

Из баз от растяжек:
    Аргана, шиповник,примула вечерняя, ростки пшеницы, касторовое, персиковое, оливка, кунжут, какао, кокос, жожоба, вин. косточка, миндаль.

Из эфиров:
    Розмарин, герань, иланг, роза, нероли, петит грейн, лиммет, пачули, фенхель, апельсин, мандарин, танжерин, мускатный орех

Из баз, как я поняла, можно использовать любые, можно в чистом виде, можно смеськи, что как мне кажется будет эффективнее.

Из эфиров, думаю, при беременности вполне можно использовать нероли, петит грейн, лиммет, мандарин и танжерин.

Еще есть положительный опыт по применению Дерма-бюст от «Мирры».

Зашла на их сайт.

Состав такой:
    Масло виноградное, Касторовое масло, Масло расторопши, Витамин F, Эфирное масло бергамота, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло мирры, Эфирное масло монарды, Эфирное масло мяты, Гомогенат икры лососевых рыб.

Думаю – отменяется.
    Совсем не подходят иланг, лаванда, мирра.
    Насчет гвоздики и мяты тоже есть сомнения.

Вот здесь Славяна еще давала рецепт от растяжек. А можно розу на танжерин или петит грейн поменять, к примеру?

И надо пожалуй добавить глюкозамина гидрохлорид, раз он у меня есть, про него тоже есть информация.

Вот здесь и здесь.

Теперь бы с базовым составом определиться.

Хочу намешать шиповник, марулу, зар. пшеницы и вин. косточку, чуть-чуть какао. Крем наверное будет на пшеничном воске.

Вопрос к нашим гуру:
    Какие лучше взять пропорции и сколько добавить глюкозамина (в %)?
    Да! и в чем его развести лучше чтобы не испортить, я еще ни разу его не использовала. Помогите, а?
    Последний раз редактировалось Shalonskaya; 21.07.2009 в 13:25.

Ваши права