Marishka, насчет отзывов, ну это, как уже сегодня говорилось, пишут о негативном гораздо чаще, чем о позитивном.
Тут раз на раз не приходится. У меня страховка была уж не помню в какой компании. Был страховой случай, я даже не поехала туда, водителя отправила с рукописной доверенностью. Все оформили с пол пинка за один визит, через месяц деньги на счет поступили, причем какая-то ненормальная сумма, на которую пол машины починить можно было, хотя там незначительные какие-то повреждения были, кузов цел.
Я такая довольная, решила, что буду страховаться только у них. Так на следующий год они мне весь мозг вынесли.
Заставили самой припереться, какие-то схемы рисовать. Я им говорю - я что, художник? Нет, блин, рисуйте как можете. Я там этими художествами часа два занималась.
Деньги попросила на счет перевести. Еще зачем-то туда раза два ездила. Прошло два месяца, денег нет. Я звонить. А они их оказывается в кассу переправили, и чтоб на счет кинули, надо опять ехать, бумажки заполнять.
Я их так материла! Если мне опять ехать, то какого черта я буду заявления писать? Я уж лучше деньги в кассе сразу заберу. Естественно, больше у них не страховалась.
Вот что стряслось с компанией?
Известная какая-то компания... забыла... не то Гута, не то Ресо.
Про Первую страховую, кстати, сами страховщики что-то как-то неочень отзываются. У меня там тоже полис был, но что-то меня отговорили потом от нее. Не помню уж почему.