-
Marishka, я обычно страхуюсь через агенство страховых брокеров... Они мне рекомендовали СК "Континенталь".....Обращен й по КАСКО пока не было.... Поэтому, личных впечатлений от общения с данной СК пока нет, но посмотрите отзывы о СК "Континенталь" в инете.
Я там буду и третий год страховаться....
А вот машину мужа страховали 1 СК (первая страховая компания)... Когда в апреле обратилась по страховому случаю, то просидела в очереди поряка 4-х часов, такого наслушалась, но как ни странно, проблем потом не было, ни при получении направлений, ни по ремонту. Даже очереди меньше стали. Но рекомендовать её бы не стала.
Далее мне брокеры советовали по цене на КАСКО рассмотреть "МСК" и "МАКС" ... Слышала много неприятного про МАКС, но я деньги по страховому случаю никогда не беру, только направление в сервис, поэтому и боданий меньше. Поэтому на текущий год застраховали машину мужа в МАКСе, по причине самой лояльной цены на КАСКО.
Также имела опыт общения с СК "Альфастрахование" и СК "МСК".
Альфа по сервису, быстроте оформления и прочего контурентов не имеет, но цены у них кусаются...
А вот на сколько они все надежные, вот фиг знает, кризис дело такое, непредсказуемое....
Добавлено через 2 минуты
Ага, Арти тож услугами брокеров пользуется.... Имхо конечно, но на данном рынке это самое разумное.
Последний раз редактировалось frog; 20.07.2009 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права