я писала в прошлом сообщении,что когда сидела на приме к Воротниковой,познакомилас с двумя мужчинами,которые сидели к ней на прием,мы вечером все созвонились,они тоже в ужасе,я хоть из москвы,а они специально ехали к ней ,один приехал из питера на поезде.,а другой прилетел на самолете откудато из далека,не помню точно,вообщем она им тоже толком не ответила ни на один вопрос,одна вода и общие фразы,только зря ребята прокатились,потеряли кучу времени и денег,кстати прием стоит 30тыс рублей,когда мысидели и ждали Воротникову,разболтались,к то у ого был еще,я рассказала,что была у ШАРЛАТАНА АГАПИТА,который полный НОЛЬ :nerd: :blindfold:,один из мужчин рассказал,как он был у Азы Петренко,обычное гадание на картах,за 20тыс,никакого ясновидения,за такое 500р,не больше,остался не доволен,другой был у Ирика Садыкова,говорит,что кое-что видит,но не глубоко,что он больше как астролог понимает и видит,ни как экстрассенс,там же на приеме он познакомился с девушкой,которая выходила от Литвина,сказала,что он пафосный,пальцы веером,не видит вообще ничего,хитрый психолог....