Битва экстрасенсов - Страница 27
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Dana, я не жалею. Я рассуждаю о НОРМАЛЬНЫХ экстрасенсах. Шарлатаны меня не интересуют.
    А про налоги - ну нам-то с вами откуда знать как положено они налоги платят или нет? Я вообще эти рассуждения не люблю, когда огульно так сразу ярлыки лепятся.
    Если салон - официальная организация, а это, судя по всему, официальная организация, то налоги они платят. В какой мере - это их дело. Нам-то с них все-равно ничего не достанется. Так что и заморачиваться не стоит!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Dana, я вот с Вами не согласна. Что это значит - кому много дается, с тех и спрос другой? Это кто определил? Очень легко вот так вот сидеть и рассуждать, с кого какой спрос. Опять же, никто никого к ним на аркане не тащит. У меня например тоже много вопросов есть, которые я бы хотела задать экстрасенсам, но если уж нет у меня таких денег, то я и не пойду. Но! Если я решу, что в моей ситуации может помочь только экстрасенс, я сначала соберу мнения (благо, сейчас это доступно), а потом уже отдам деньги. Это только мое мнение, конечно, никого не хочу обидеть. Приведу пример, который выше приводила: оперироваться у хорошего хирурга сегодня стоит очень дорого. А ведь талантливый хирург - это тоже от бога. И он тоже делает ошибки, если ты заплатил за операцию, это не означает 100%-ого результата. Я вот представила себе: сидишь, пропускаешь сквозь себя всё, человек ушёл от тебя и забыл, а ты еще долго потом расплачиваешься за то, что прочувствовал.

Добавлено через 56 минут

В первый раз зашла на сайт по экстрасенсорике. Адрес и ники участников, конечно, писать не буду, но прочитанная информация еще раз заставила задуматься. В-общем, там речь идет о том, когда платить деньги экстрасенсу - до сеанса или после (у них там, кстати, есть различие между просто сенсами и экстрасенсами...). Так вот, цитирую, пишет местный якобы сенс: "У меня тоже были подобные случаи(к счастью не много),правда это касалось целительства.В таких случаях,я просто возвращал здоровье пациента в исходное состояние." ...Занавес....
    Последний раз редактировалось Ganna; 14.07.2009 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Мне канешн нравится Пахабов,но он сам признавался,что начинающий и многих вещей не видит,не умеет...Ему второго места за глаза бы....Илона хоть и "черновата",но гораздо опытнее и сильнее.Со своей системой,наработками и пр.

Вес репутации
    74

Arti, так если бы отсекали. А то ведь очередь на несколько месяцев вперед у "звездных"-то. Естественно, если принимать всех страждущих каждодневно, то каким бы ты ни был сильным сенсом, сгоришь очень быстро. А какая может быть качественная услуга от сгоревшего сенса? Так и получается, за качество как у бабки-гадалки платишь кругленькую сумму. А как вы правильно заметили, люди-то за такие деньги идут не из праздного любопытства, а с проблемами. И, я думаю, не маленькими. И идут именно к "звездам" БЭ, ну как же, все ж видели в телевизоре на какие чудеса они способны.
    Ganna, Рзаев на сайте Линии Жизни заявлен как консультирующий именно в этом салоне экстрасенс.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

Ganna, еще легче рассуждать тем, кто ни разу не видел, как работает ясновидящий, знает все в теории либо судя по данной программе. И "нормальные" вынуждены играть по тем же правилам. Да, они отдают свои силы, и со временем бесконечно завышают гонорары. Они уже не могут фильтровать тех, кому действительно необходима помощь, и кто просто готов платить за это больше. Ну, а кто дает им этот дар, тот и спрашивает в итоге.
    Еще раз расскажу, что меня в свое время привезли к такой женщине почти в бессознательном состоянии, и так или иначе - но ушла я в тот день своими ногами. Но со временем, через несколько лет, я научилась регулировать свою энергетику и с тех пор почти не болею. Мне интересно было бы узнать про мое будущее, но к экстрасенсам, наверное, больше не пойду
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    443

Так, может, и очередь потому, что принимают по-малу?
    Помнится Мехди говорил, что принимает 3-4 человека в день, не больше.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Dana, а с чего вы взяли, что я никогда не видела как работает настоящий экстрасенс? Я кажется здесь писала о том что я именно поэтому и верю в экстрасенсов, что сама это видела и испытала на себе. Правда сама никогда специально не обращалась за помощью, так получилось. И кто это "нормальных" вынуждает играть по каким-то там правилам? Силком что-ли? Если ты не хочешь брать деньги, то и не будешь. И потом, повторюсь, откуда вы знаете с кого какой спрос?

Добавлено через 1 минуту

Ндааа, я-то думала что хотя бы Рзаев сам по себе. Вот так вот рушатся иллюзии.
    Последний раз редактировалось Ganna; 14.07.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Ganna, сама по себе, кстати, работает Илона. По крайней мере пока. Говорят, что берет от 3-х до 5-ти тыщ за прием. Рублей. Покойный Фад работал сам по себе, но там уже были совсем другие суммы, тоже от 3-х до 5-ти, но в $$$
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Я смотрю БЭ, не всегда, но когда попадаю, то да. И иногда поражаешься, что люди могут видеть и чувствовать, что нам в большинстве не доступно.
    Но судя по всему, все эти голосования, лучшие экстрасенсы, работа в салонах и на дому, весь этот пиар, и получается нужным сливают информацию. А вот как понять: он( она) действительно талант или продвигают? Ведь может сегодня одному, завтра другому.
    По большому - очень жаль, если это так. Коммерция и жажда заработать запороли очередное начинание. Получается хотели, как лучше, получилось как всегда.
    Хотя я верю, что такие люди существует. Но если честно, была шокирована озвучеными здесь расценками. С ума сойти. Мне кажется даже и 2-5 тыс очень дорого. Сама я ни разу не пользовалась их услугами. Хотя вру. В детстве у меня на щеке что-то вскочило, типа круглого пятна с ободком и бабушка водила меня к знахорке. Та что-то пошептала, ножиком поскребла и пятно исчезло. ( на следующий день по моему, но точно не помню).
    Так вот, я понимаю, это труд, талант, трата энергии, пропускание через себя негатива. Но все же, не зря в деревнях, настоящие ведуньи не брали денег, только то, что дадут. Если честно, не знаю причины этого явления. Но сейчас гадалок и экстрасенсов хоть пруд пруди, а людей с горем тоже. 10-30тыс, плюс 5 человек в день, вот 50-150 тыс р. в день на руках. А где гарантия помощи, шарлатанов полно. Хотя наверное, если есть спрос, будет и предложение. А БЭ подогревает ажиотаж, рождает еще больше спроса.

Вес репутации
    36

Я вот думаю, что это личное дело каждого, брать деньги или нет. Меня сам факт того, что экстрасенс берет деньги не смущает. Хотя суммы в 30-50 тыс. конечно перебор. Сама я пыталась себе представить, вот если бы у меня были такие способности, как бы я поступила. И честно говоря, не уверена, что отказалась бы. Причем, если экстрасенс работает сам по себе, это еще ладно, это действительно его личное дело, а смущают все эти салоны и т.д.. Короче, если бы еще все эти деньги шли самому экстрасенсу, так ведь считай большую часть ты платишь вообще какому-то непонятному дяде и непонятно за что. Вобщем, бесят все эти "крыши", салоны, организаторы и прочее. Это мое мнение. А еще мне кажется было бы справедливо все-таки не устанавливать такой жесткий прейскурант. Одно дело когда к тебе приходит человек просто так, судьбу узнать, и тд. Другое дело, когда человек приходит с настоящим горем.

Вес репутации
    74

А теперь самое интересное. На сайте Волшебной силы сегодня появилось объявление о том, что Алексей Похабов будет проводить обучающие мероприятия 7,8,9 августа. В общем, сдается мне, не спроста анонс об этом появился именно на сайте этого центра. Думаю, в скором времени (навернео, после окончательного объявления победителя БЭ) Алексея можно будет лицезреть в качестве кончультанта именно в этом магическом салоне. Вот теперь паззл сложился окончательно, и уже совсем нетрудно догадаться, кто именно стоит за столь невероятной победой

А вообще, этот салон очень неплохо устроился, надо сказать. По началу, в нем консультировала только Воротникова (еще доучастия в первой битве). Потом братец ее подтянулся, потом еще кто-то. А теперь на главную страничку их сайта любо-дорого смотреть, добрая половина финалистов и победителей Битв различного созыва там осели.
    Так они еще затеяли сотрудничество с центром Михаила Виноградова, у Виноградова консультируют по совместительству как минимум 2 сотрудника Волшебной силы (2 Натальи: Воротникова и Носачева), Виноградов один из главных экспертов в БЭ, и точка зрения его имеет значительный вес в формировании общественного мнения о том или ином экстрасенсе. Так что при желании можно из любой пустышки приму-балерину слепить и с доверчивых посетителей купоны стричь.
    Ой, сейчас адреса по карте сравнила, так у них даже офисы на соседних улицах расположены, буквально через дорогу
    Последний раз редактировалось Marishka; 14.07.2009 в 16:05.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Да ужжж, видимо как только они с ним подписали контракт, тут же и победителем сделали. Блин, аж противно. Хоть бы не так явно все было...

Вес репутации
    41

Мдя, значит уже и на поток поставили...... может они и кастинг первоначальный в салоне проводят? Че уж там мелочится-то?

Вес репутации
    37

Ну что сказать, я после вчерашнего объявления результатов в шоке... Полном. Алексей, конечно, хороший мальчик. Но явным лидером сезона была Илона... Она вчера тоже очень удивилась и расстроилась.
    Но больше всего удивило поведение Литвина, который пришел Похабова поддержать. Зачем он Илоне подарил эту жуткую картину? К чему были эти рассуждения о телефонах с антеннами?

Вес репутации
    36

Блиииин! А я все пропустила! Molly, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что вчера произошло?

Вес репутации
    50

Ganna, а я не говорила, что я ЗНАЮ Я всего лишь имела ввиду, что каждый человек несет ответственность перед собой и перед Богом. И еще, ни разу не видела (и ни от кого не слышала), чтобы выдавались чеки об оплате.
    Вчера реакция Алексея просто поразила! Просто дар речи потерял Значит, никаких контрактов с ТНТ они ПОКА не подписывали. Видимо, в последний момент решили поставить девушек "на место", чтобы не было препирательств. А то уже дошло до того, что все друга друга стали подозревать в кровной мести Из-за чего так нервничать - неужели из-за статуса?! Мрак.

ИМХО не пишется, но имеется ввиду!

Вес репутации
    37

Нууу... вчера была обычная "последняя" серия, когда идет отдельный сюжет про каждого из 3 финалистов. Рассказали про Алексея, мне понравилось, про то, как у него была депрессия на почве несчастной любви. Вообще он такой спокойный и позитивный, мне понравилось. Про Илону - показали как она в первый раз пришла (с предыдущим сезоном), был первый тур - с поиском человека в багажнике одной из многих машин в ангаре... И вот так интересно, пока она искала, из-за одной из машин вышла черная кошка... Которой просто неоткуда было взяться...
    В общем, ее отобрали в число 10 финалистов, но ночью металлический голос ей запретил участвовать, "не то останешься без ног"... И она отказалась от участия. А через полгода, духи ей разрешили.
    Ну и вот, потом показали, как трое финалистов съезжаются для вручения призов. Сначала приехали Бахыт с Лешей, ну и стали посмеиваться, что, де, понятно, что победит Илона, но типа жизнь дороже, Илона предупреждала, что кто встанет у нее на пути, дольше полугода не проживет... Хи-хи, ха-ха, тут заходит Илона. Мне почему-то она показалась такой худенькой и одинокой, Бахыт тут же ей заявляет, "какая-ты красивая"... Илону просто трясет от волнения. Заходит победительница 5 сезона (склероз ) с дочкой, которая в этом сезоне участвовала, они дарят цветы Илоне, говорят, что она победит. И тут входит Литвин, говорит, что желает победы Алексею, а для Илоны у него подарок, протягивает картину, замазанное грязью лицо молодой женщины, со словами "Ты так работаешь, это твои методы". Илона не хочет брать, говорит, уберите, поставьте в сторону". Литвин (как-то даже агрессивно) говорит, что вам типа для общения с высшими силами нужны атрибуты, а нам с Алексеем ничего не нужно. Бахыт стала возражать - какая разница, чем мы пользуемся, если в результате мы общаемся с теми же силами , что и вы. Тут Литвин и сказал, что вот были раньше телефоны с антеннами, а новые телефоны без антенн, и мы как новые телефоны, более продвинутая модель. Бахыт встала и демонстративно вышла, сказала, что ей стало плохо. За дверью она сказала, что глядя, на Литвина и Алексея , увидела двух монстров. Потом все вышли посторонние, объявили 3 место Бахыт, и Пореченков спрашивает, ну кто у нас первый? Илона смущенно улыбается, Алексей говорит, что Илона, она просто стесняется это сказать. И тут Пореченков объявляет, что первый Алексей. Я была в шоке, шок Илоны был просто осязаемым, Алексея по-моему тоже, он стал говорить, что это неправильно, что Илона более сильный экстрасенс. Осталось впечатление какой-то несправедливости.

Вес репутации
    443

Илона, кстати, очень болезненно восприняла поражение. Не умеет пока проигрывать, видимо, все-таки молоденькая еще.

Вес репутации
    50

Да, а еще рассказывали, что Илона ходила в школу только до 12 лет. Потом они с мамой решили, что ей это не нужно В 19 резала себе вены из-за несчастной любви. Но замуж все равно хочет, в отличие от Алексея! Вот не помню, из какого она города, и какие у нее корни. Фамилия вроде русская, и брови очень светлые и тонкие. Может, просто волосы она красит так темно, и из-за акцента кажется похожей на нерусскую... Останется ли она в Москве, или будет практиковать на родине? Просто интересно!

Вес репутации
    443

Dana, я тоже думала, что это говорок какой-то, а когда сказали, что до 12 лет только училась, поняла, что это скорее от недостатка образования. Речь такая, как у детей.

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права