-
По-моему, абсолютно нормальное оформление, дешёвым бы не назвала. Что мне нравится в декоративке, это то, что какой бы цвет не выбрала и как бы не наложила, никогда не переборщишь, макияж действительно получается достаточно сдержанным, классическим. Я вот тут на море была и там подкупила кое-что: блеск для губ Золотая вуаль, Золотые пайетки, Полинезийские цветы, Карибский коралл - очень удачные цвета, особенно мне Карибский коралл понравился! Ещё взяла коричневый карандаш для глаз - очень довольна, наносится хорошо, цвет достаточно тёмный, но ненавязчивый. Ещё попробовала ароматы: мне пришлись по душе Янтарь - несмотря на то, что он достаточно сладкий, присутствует и горькая нотка - очень соблазнительно, а также Эффекшн- чем-то Палому Пикассо напоминает.
Кто пробовал крем-тени для век из новинок, интересует, что за цвет Ледяное какао, а также очень интересно что представляет собой новый цветной бальзам для губ - цвета Инжир и Абрикос очень понравились, но это же картинка, а вот насколько отличаются они в реальности! Кто пробовал, отзовитесь!
Ваши права