Ptashka,сама плачу по старым добрым временнам, когда были только качественные духи и мы не думали о подделках, а просто наслаждплись искусством. Эллипс это просто нереальная мечта, теперь просто фантастика. Его сняли с производства (не верю,что за 300 $ в Коньково можно купить настоящий Эллипс. Если его не выпускают во всём мире, то для московского рынка - всегда пожалуйста!).Все мои подруги, без сожаления променяли бы все свои современные парфюмки модных брендов на один флакон настоящего Эллипса. Скажите пожалуйста, Ptashka, как Вы умудрились сохранить такое богатство? Я пустой флакон не могу найти, а тут...Я Вами восхищаюсь! Не изменился ли аромат с годами? С годами меняемся и мы, и наше восприятие, и химия нашей кожи. Есть что-то Эллипсовское, на мой нюх, не много в Eau du Soir от Sisley. Но скорее всего это то, что они оба шипровые.(Боже, нет в мире справедливости!

Вчера мне доставили флакон L de Lolita Lempicka.Флакон полный, крышечка без брака. Запах - чудо! Да, согласна он далеко не летний и в + 33 жару, скажем мягко,не раскрылся. Да я сейчас и не понимаю практически ни чего! Но есть в них то, что называют "породой".В ближайшем бужующем наметила себе и Lolita Lempicka.
А вечером листала каталог, который вложили в Laparfumerie и обнаружила кучу "богатства" от Новой Зари. Слеза умиления выступила при види О Жёна, Реноме и Тет-а-тета. Зашла на сайт, а Новая Заря и Красную Москву не забыла, и Кузнецкий мост, и Елену. Они также стали выпускать парфюм "a la": a la Клима, a la Фиджи, a la Маж Нуар, a la Коко Шанель. И цена - радость голодающего! О Жён, одеколон, 100 мл - 120 руб.Реноме, т.д. 100 мл - 280 руб., Те-а-тет, духи 25 мл - 230р. Заказала 5 позиций (О Жён временно отсутствует) на 1300 руб. В понедельник принесут, т. к. товар не пользующийся спросов и поэтому он на складе.
Как принесут, так отпишу. Но судя по отзывам на магазинном сайте, так за 280 руб. многие наши духи ещё и фору любому гламуру дадут.
Лелешная, я "гуляла" как-то по этому сайту. Цены не маленькие, но опять таки страшно покупать "кота в мешке". Кто хранил раньше этот парфюм, как хранили (может он на солнце года 4 пылился) и вот я отдам ...цать тысяч, буду радать над флаконом. Страшно! Утешаю себя тем, что в и-магазинах покупаю, то что не стоит в магазинах на каждом углу (Арбатах, Летуалях...). Жак Фат, Жан Пату, Лолита Лемпика, Лаура Биатдотти.