Флудилка-26 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    70

Честно сказать, не похвальства ради, а на Аромарти действительно все такое вкусное.

А в Египте месяц вниз вообще повернут.

Добавлено через 2 минуты

Arti, что-то магическое есть в маслах. Действительно, прикосновение к природе-матушке, возвращение к истокам. Кругом искусственные дома, предметы, запахи. Хочется чего-то настоящего.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 18.07.2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Arti мне еще дедушка показывал. Если провести прямую линию через кончики серпа и получится прямая буква Р - то значит растет, а если не получится, то убывающая.
    Опасен не яд, а его количество.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Arti, я конечно не Illinorra, но насколько я помню нужно к лику луны мысленно провести перпендикулярную линию и если луна становится похожа на букву Р-она растущая, на У-убывающяя.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    46

В детстве научили - если из серпа получается Р - рождение, растущая луна, С - смерть, убывающая луна.

Добавлено через 48 секунд

Marinoshka, на У луна никогда не похожа
    Последний раз редактировалось ultramarine; 18.07.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Ирина-Эльвира это так и есть, магия в маслах. Если обратить внимание на психо-эмоциональные свойства масел, а они в каталоге очень хорошо описаны, то можно составить подходящую для себя и для случая смесь. Но к этому и визуальная картинка должна прилагаться, с определенным типом одежды и цветовыми акцентами. я занималась такой визуальной психологией. Пока занималась все было очень хорошо ))))) Но на два года из-за операций я выпала из общественной жизни. Сейчас все нормально, но кризис.
    Особо и негде помагичить ароматами.

Добавлено через 1 минуту

Marinoshka ultramarine как нам всем одинаково объяснили )
    Последний раз редактировалось Illinora; 18.07.2009 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, спасибо. Мы, правда, это знаем, но иногда сомнения берут и хочется "выше-лучше-быстрее", поэтому подтверждения иной раз очень нужны.
    Ага, мы привыкли к искуственным запахам - ароматизаторы, отдушки-фигУшки. И тяжело привыкать к эфирам, а как привыкнешь, то воротит с разного рода искуственных вонючек.

А кто в Египте месяц перевернул?

Ох, как все хором-то про луну.
    А и правда, так проще запомнить. Я почему-то думала, что наоборот.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

ultramarine, может я конечно не совсем правильно выразилась, но мне в детстве объясняли именно так, и как не странно я поняла о чём речь.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    70

Арти, ну вот он так выглядит:
    Не очень хорошо видно, но понятно.

Добавлено через 1 минуту

И чем дальше к осени, тем ладья более горизонтально смотрит, если я ничего не путаю.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 18.07.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Надо же. А чего он такой маленький-то? У нас иной раз такая луна огромная!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Ирина-Эльвира так он же близок к экватору, а на другой стороне земли даже северную звезду, что в хвосте малой медведицы не видно. Там крест какой-то )))

Вес репутации
    70

Да, мне даже уже духами своими больше хочется пользоваться, чем покупными. Если бы они еще более стойкими были.

Добавлено через 2 минуты

Arti, не знаю, маленький. А в темноте я его пыталась фотить, так вообще просто пятно, ничего не понятно.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 18.07.2009 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Да уж, чем больше пользуюсь "своей" косметикой, тем меньше нравятся искусственные запахи, даже начинают раздражать...

Вес репутации
    46

Illinora, примерно то же самое хотела написать, чем ближе к югу, тем больше луна "поворачивается" по отношению к наблюдателю. В южном полушарии вот эти Р и С наоборот показывают фазы луны, и восходит она там на востоке.

Вес репутации
    39

Marinoshka отдыхали не так давно в восточной Германии, так там нам в комнаты перед заселение набрызгали вонючек, от которых я закашлялась, распахнула окна и выбежала из комнаты. Горничная очень оскорбилась, она нам атмосферу облагораживала....

Вес репутации
    70

Marinoshka, даже кремом когда мажусь, занюхиваюсь некоторыми с наслаждением. У меня один с сандалом, розой и имбирем. Розы я что-то там почти не чувствую, а вот сандал с имбирем какой-то запах выдали улетный. Просто сеанс ароматерапии. Еще и молочко для тела с цитрусовыми в завершение, очень нравится.
    У меня от этого крема даже появилась мечта-идея эфиры для крема подбирать не только для кожи приятные, но и для нюха. Чтобы были как духи. Совместить приятное с полезным, так сказать.

Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, они на самом деле стойкие, вы просто не чувствуете.
    Для закрепления всякие дубовых мхи, пачули и прочие ветиверы существуют. Мы вот сейчас еще и гибискус с рододендроном добыли.

Поплелась я девы из своей нирваны сумки из Утконоса разбирать. Соизволили явиться!

Вес репутации
    34

Illinora, да уж представляю. У самой начинаются приступы кашля, когда моя драгоценная свекровь начинает " освежать воздух"всевозможными пром. освежителями, когда мы к ней приезжаем. И не может понять, что со мной происходит, ведь мои масла " намного сильнее пахнут, а после освежителя такой лёгенький аромат" б-ррррр.

Вес репутации
    39

Ирина-Эльвира я новые кремики ваяю каждую вторую неделю, что заметила, так базы с запахом способны напрочь заглушить разумую долю эфиров. А гелики очень даже ароматны. Выветриваемость духов определила мускусом (семена гибискуса) и дубовым мхом. В зависимости от композиции беру тот или другой, оба по минимуму, что бы не дай бог не доминировали. Очень довольна.

Добавлено через 2 минуты

Arti очень приятно было понирванить на вашем облачке )) Спасибо )) Приятных радостей от покупок Вам
    Последний раз редактировалось Illinora; 18.07.2009 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Ирина-Эльвира это так здорово, что вся "своя" косметика доставляет ещё и эстетическое наслаждение!

Вес репутации
    70

Illinora, я духов не слишком много еще делала, закрепляла пачули, лабданумом. Дубовый мох планирую, надо, раз дошла до ручки такой.
    Базы да, есть пахнущие, да даже ланолин вон взять один чего стОит. В общем, я хочу сказать, что запах можно планировать тоже. Где-то так.

Добавлено через 4 минуты

А мне сейчас принесли извещение на посылочку мою, с экстрактами. Завтра пойду получать.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 18.07.2009 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права