Мне кажется Agata правильно советует.
Я думала в данное время этой проблемы нет, по телеку часто рекламируют разные препараты от молочницы . Читая этй тему я поняла что это не так.
Пишу свою историю .У меня была молочница 20 лет назад когда я была беременна на большом сроке. Начался этот ужас, я обалдела, не пойму в чем дело, бегу к врачихе. Она посмотрела, говорит: молочница. Я спрашиваю: что делать? Она: а что тебе делать, беременным антибиотики нельзя, мажь медом и кажется еще мылом хозяйственным подмываться. Я пришла домой, намазала медом, пекло так, как будто горький перец (чили) засунули, а толку никакого. Я начала у знакомых выяснять что же мне делать. Одна медсестра сказала что мне нужна бура на глицерине, только глицерин сложно найти. Я пошла в аптеку, реву и прошу сделайте мне эту буру, а то мне рожать вот-вот. Они сказали приходи завтра, поишем глицерин на складе и сделаем. Помазала несколько раз этой бурой и все прошло, слава богу. Я еще потом немного ребенку во рту мазала, когда у него на деснах была молочница, представила как ему больно .