-
JanaTX Я очень рада! Кругляшками тоже элементарно, особенно как закуска к застолью. Но для себя люблю длинными пластами.
Добавлено через 39 минут
Завтра буду вот так делать свекольник.
Отварную в мундире свеклу очистить и натереть на крупной терке. Натертую свеклу заложить в кастрюлю. Посолить, добавить уксус (я добавляю обычно яблочный) или лимонный сок и залить горячим кипятком. В моей кастрюле обычно 1/3 свеклы и 2/3 жидкости. Хорошо перемешать. Попробовать и добавить соли и уксуса, если хочется. Остудить, убрать в холодильник. В тарелку нарезать укроп, огурцы, заранее отваренные сосиски или ветчину, или колбасу, или т.п., зеленый лук, половинку яйца, можно отварного картофеля (но я его не кладу), добавить свеклы со свекольным настоем и сметаны! И можно кушать! Особенно хорошо на такой жаре, как сейчас! Вот завтра этим и займемся! Кто за компанию?
Последний раз редактировалось Elga; 17.07.2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума