-
Чебурашка Белаякакая вы молодец, что своих воспитываете. у родственников мужа тоже йорик, ну вредна же - на десять собак хватит, еще и куснуть всех норовит - и людей, и собак - изподтишка, но хозяйку свою любит, воет без нее по несколько часов, что конечно тоже меня доканывало, когда они у нас жили, и я из-за этой собаки маленького ребенка спать не могла уложить, а соседи, наверное, нас проклинали как могли
.
мой муж хочет "осчастливить" мою маму лайкой. собачек любим, было две, но полукровки, знали несколько команд, но особо мы их не дрессировали. но заниматься она ей не может, целый день на работе, а щенку внимания много надо, отговариваем как можем, но его друг подначивает, у того их 3, но он-то в деревне живет!!! и работа рядом, теща дома, есть кому приглядеть. вообщем, дайте мне, пожалуйста, на всякий случай, ссылку на какой-нибудь хороший лаечный форум. хоть почитаю про них. лайку хочет не сибирскую пушистую, а обычную какую-то серую
а мне пушистые больше нравятся, хотя им, наверное, жарко у нас в своих шубах. если есть опыт какой, пишите. на охоту "наша" лайка, если она будет, будет ходить не больше 5 раз в год, я думаю
Ваши права