Цитата Сообщение от татьянаст Посмотреть сообщение
Alexa_Alexa ,где вы берете отруби? дайте наводку хотя б в каких отделах или магазинах.очень хочу.

и сегодня смотрела ''голого повара'' в ин-те он там тоже говорил когда готовите с шоколадом обязательно добавляйте соль ,вкус от этого только выиграет.
очень интересный у вас десерт надо в выходные попробовать.
В оригинале рецепта используется пшеничная мука , а не отруби или орехи - это уже я модифицировала рецепт, поскольку питаюсь по Монтиньяку.
Что касается шоколада, то я даже готовые шоколадки к чаю стараюсь покупать те, в которых соль добавлена - с ней вкус гармоничнее и неоднозначнее.
Десерт этот готовится за 15 минут - совершенно необременительный и обалденно вкусный!
Сегодня хочу попробовать заменить масло в рецепте на яблочное пюре, чтобы было еще диетичнее