-
Сколько людей, столько мнений! У меня форд-фокус 1-й модели, собранный во Всеволожске, куплен новеньким в 2003 году. Даже не верится, что ему сейчас уже 6 лет! (Т.-т.-т.!), до сих пор с ним все в порядке, и за все время не было ни одной, даже самой маленькой, проблемы! А его движком и динамическими качествами супруг вполне доволен, и даже когда отправляется в командировку километров за 900 от дома, берет не свой Ниссан Х-трейл, а мой маленький Фокус, и не только из соображения экономии топлива, а, в первую очередь, из-за динамических параметров.
Кстати, во время покупки муж к выбранной мной марке отнесся очень скептически( ну не нравилась ему машина, собранная у нас, да еще американская; он всегда японцев-корейцев больше уважал); смирился, поскольку все же мне на ней ездить, да и денежки на нее я сама заработала. Поворчал только, что я выбрала, а ему потом с ней возиться(он любую машину, как кубик Рубика, разберет-соберет)
. Увы, не пришлось, не доставила она ему такой радости
А вот ВАЗ 12-й модели, кот. у меня был до Фокуса, я до сих пор вспоминаю с ужасом: не было недели, чтобы что-нибудь в нем не ломалось.. Кстати, в бесплатном ремонте по гарантии нам частенько отказывали из-за якобы отсутствия нужных деталей на складе дилера. Предлагали ждать их поступления около 2-3 месяцев (Тольятти, между прочим, всего в 300-х километрах от нас!). В рез-те супруг сам все покупал и устанавливал. После года мучений мы с ней расстались, и нисколько не сожалели..
Ваши права