Новички задают вопросы здесь - 5
Показано с 1 по 20 из 876

Тема: Новички задают вопросы здесь - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Аленka, подскажите где почитать про гели (флюиды)? Может быть есть какие-то рецепты, подошедшие лично вам? Мне они тоже больше по душе, но надо же с чего-то было начать

Tinna, я почитала про кукуй, марулу и таману, пишут, что они подходят для сухой кожи (хоть и не оставляют жирного блеска). Как считаете это только вашей коже они подходят или есть основания пологать, что для большинства комби они подойдут?

Добавлено через 8 минут

lark, я совсем новичок, но в переводе с английского carrier oil - масло проводник, т.е. база (хотя я думаю вы и сама знаете). Carrier oils, also known as vegetable oils, base oils or fixed oils... A carrier oil is a vegetable oil derived from the fatty portion of a plant, usually from the seeds, kernels or the nuts. Т.е. масла проводники - тоже, что и растительные масла, базы, жирные масла.. Масло проводник это масло полученное из маслянистой части растения, обычно из семян, ядер или орехов.
    Так что ничего страшного не написано.
    Последний раз редактировалось Bulya; 17.07.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права