Женская дружба
Показано с 1 по 20 из 455

Тема: Женская дружба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

перефразуя известное высказывание ... убеждена , что мы имеем тех подруг , которых заслуживаем ... у меня две подруги со школьной скамьи , одна из них живет на расстоянии 9 -часового перелета , одна в пяти минутах ходьбы .... и это нам не мешает дружить много-много лет ... мы совсем не идеальные , мы очень разные , если не сказать пртивоположные (характеры) , мы много друг друга обижали и многое друг другу простили... и наконец научились принимать друд другами какими уродились) ... полагаю , что прежде чем рассказывать про плохую подругу надо очень хорошо подумать о себе
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    32

Незнаю, незнаю, я в дружбе давно разочаровалась. Нет у меня большеподруг.

Вес репутации
    34

Baddy, ну как же так. Можно разочароваться в каком-то определенном человеке, но не в дружбе. Слова про "нет подруг" обычно говорятся в гневе. Бывают с подругами ссоры и часто очень болезненные. Но бывают и примирения. Иногда надо простить, а иногда и попросить прощения.

Вес репутации
    32

Истинные подруги-наверное,дар Божий!Мне в этом плане не повезло с молодости,банально-но меня использовали,предавали.в лет 15 начала с парнем всречаться,поругались с ним,он мою луууучшую подругу отозвал поговорить-я ее спросила ,о чем,та сказала,что просто,не обомне.лишь потом выяснилось,что он хотел со мной помириться,а подруга лучшая сказала,что он мне не нужен,хотя знала,что я тоже хочу с ним помириться.другая лучшая целовалась взасос с моим мужем на свадьбе,по глубокой пьяне,а в молодости будучи замужем она же (я не замужем была),обжималась с моим молодым человеком,в общем все в этом духе на протяжении всей молодости.поэтому,словом подруга не раскидываюсь,считаю ,что их у меня нет,есть просто близкие знакомые

Вес репутации
    36

Гнать надо от себя подальше таких мужей и подруг.

Вес репутации
    31

А мне недавно сделала очень больно бывшая подруга. Вот понимаю, что ерунда полная, но никак не могу успокоиться. Писала мне часто в последнее время, жаловалась на жизнь - что не может найти работу, живет со свекровью, которую ненавидит, а та ее попрекает, что нет детей, просилась в гости ко мне приехать через пару недель. А позавчера шлет смс-ку: "У меня родилась дочь". Зачем было скрывать, я понимаю, в общем-то, многие скрывают. Но зачем врать?? Не знаю, как теперь с ней общаться.

Вес репутации
    58

Черника, ерунда то какая, ну боялась что сглазят, вот никому и не говорила, моя подруга первую беременность не скрывала, а родилась девочка и через три дня умерла, что она пережила один Бог знает, лечилась пару лет и когда забеременела - от всех скрывала, даже от самых близких, я подозревала, но узнала о беременности накануне родов. Слава Богу, второй раз у ней все получилась, сейчас вот родила еще вторую. Какие могут быть обиды? Если я люблю человека, люблю все его закидоны, и могу простить все. А иначе это уже не дружба, а взаимный интерес.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Ваши права