JanaTX , я не могу личные сообщения писать, у меня заблокирована эта функция. Напишите мне письмо на почту, я Вам там про неё подробнее напишу![]()
etim05 , у меня адениум уже цвёл, так прикольно , хотя получила я его без листочков, так он так лысиком и отцвёл, а вот сейчас только листики отпускать начал(у меня сакура), вообще-то я его не планировала покупать, просто он "брошенкой " оказался, т.е. хозяйка вовремя не объявилась, вот я его и взяла, он рублей 250 стоил. Потом объявилась его заказчица, говорила, что типа заказ в этот раз быстро пришёл, она не ожидала, но адениум уже был у меня
![]()

(у меня сакура), вообще-то я его не планировала покупать, просто он "брошенкой " оказался, т.е. хозяйка вовремя не объявилась, вот я его и взяла, он рублей 250 стоил. Потом объявилась его заказчица, говорила, что типа заказ в этот раз быстро пришёл, она не ожидала, но адениум уже был у меня
. не могу сказать из магазина она приехала или потом завелась, тк он цвел, когда купила, и мне сказали его не трогать, а теперь травить не знаю как, тк на нем лимоны висят, еще зеленые, есть нельзя
еще "радует", что остальные цветы девать просто некуда! может знает кто этого зверя - мелкое, как кончик иглы, даже меньше, красное, может хорошо бегать, для своего размера, давится хорошо, но всех не передавишь, тем более, что еле видны, а у меня даже увеличительного стекла нет, сидит на обратной стороне листьев!!!

вообщем... я его помыла, надеюсь, что листья и лимоны не отвалятся
-
вот теперь в раздумьях - фиалки мыть или нет? у меня деток-малюсек очень много, а они души плохо переносят, могут загнуться
причем в магазине признаков не наблюдается, все проявляется после определенного времени проживания у меня дома! в плане протравки всего этого я почти полный ноль, есть только Актара, которую я по вашему совету покупала, но не использовала, тк мухи мои куда-то сами пропали
наверное, прошлой жары не выдержали.
, если живые останутся.