-
JanaTX
Валентинка
Ну, что, девочки - спасибо вам и всем за кулачки
, очень помогли!
Если резюмировать - прошло нормально. Где надо - показала зубы (осаживать и отстаивать свою сторону приходилось не раз
), где надо - приняла их сторонуи пошла на встречу, вообщем, после разговора о том, как прошла встреча с двумя начальниками, оба сказали, что стратегически и политически я провела встречу очень правильно, "по учебнику"
.
Разошлись нормально, поставили встречи и задачи на следующий раз (теперь такие встречи будут постоянно, надеюсь с каждой будет легче), теперь вношу изменения в график работ - надо дать понять, что все эти их визиты будут стоить им времени и денег 
Сразу после заседания ушла домой, с детьми немного повозилась, а потом меня просто вырубило - провалилась куда-то! Видно адреналин отходить начал и только тогда я поняла, чего же мне эта встреча стоила. Муж молодец, правда - я ему сразу после окончания написала, что надо будет куда-нить выйти, голову "проветрить", так вечером добросовестно поехали на набережную, посидели с бокальчиком винца в кафешке (у него тоже тяжелый день был), вернулись домой в начале 12
.
Утром еле встала, зато настрой такой позитивный, облегчение невероятное просто
И еще раз - спасибо вам всем ОГ-РОМ-НО-Е!!!
Ваши права