Девочки, подскажите, может у кого похожая проблемка:кожа комби и блеск появляется уже через пару часов после умыванияДумала, что с началом использования масел все нормализуется, но, к сожалению, этого не произошло.Пользовалась вин.косточкой, лесным орехом, иногда авокадо.(Просто тестила жожоба,миндаль-не подходят). По началу вообще кожа отказывалась принимать масла, потом, вроде, нормально стало впитываться и кожа долго не лоснилась, а последнее время вообще кошмар-без салфеток никуда.Может я ее перепитала и стоит отдохнуть? Или, наоборот, данные масла иссушили мне кожу (если после умывания ничего на лицо не наносить,то стягивает).Они же больше для жирной кожи идут или я ошибаюсь?
Так вот:к какому маслу присмотреться? Что, на Ваш взгляд, уменьшает жирность кожи? Понимаю,что все индивидуально и нужно тестить масла на себе.Но для того, чтобы тестить их нужно для начала купить.
Просто собираюсь в ближайшее будущее заказывать ЭМ на Аромарти,так вот заодно и базы может еще какие-нибудь прикупить (я имею ввиду рекомендованные Вами).
Буду очень признательна и благодарна Вам за советы.