Обычно в таких случаях дарю подарочную карту проверенного компьютерного магазина - пусть сам выбирает ))) а если сестра скажет что нужно - вообще хорошо будет![]()
Обычно в таких случаях дарю подарочную карту проверенного компьютерного магазина - пусть сам выбирает ))) а если сестра скажет что нужно - вообще хорошо будет![]()
novi4ok,JanaTX спасибо, наверно так и сделаю- спрошу у его сестры.![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Девы, а не все еще спят? А можно я вас подразню немного? А то мне одной слишком хорошо в нирване! Поделиться хочу!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И я тоже не сплю.... Хочу в нирвану )))
Опасен не яд, а его количество.
Illinora, ну я нирваной могу только тех, кто поближе раздразнить... но... эх, болтушка я все-таки, но смолчать так сложно, потому что это... это...
Сижу я вот - в одной руке образец нарцисса поэтикуса, в другом жонкиллы и... у-ле-та-ю.
Девы, мы это сделали! Они к нам приехали! Решиться на них было неимоверно сложно, и я-таки чуть не довела магазин до банкротства, но устоять было невозможно!
Мы столько лет их хотели и вот они у нас!
Я даже не знаю о чем еще мечтать-то. Все. Вершина.
Сижу тут уже который час, как блаженная, и тихая-тихая такая радость.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, на всех то хватит этой роскоши?![]()
О, какое блаженство!!!!!!!!!!!!!!!!! Арти, я к Вам, на облачко )))))) Что такое нарцисс я знаю, но вот жонкилл первый раз слышу. Я просто верю Вам на чувство и растеклась в блаженстве же ...
Ой, как приятно кайфовать в облаках ароматов )))
Опасен не яд, а его количество.
Arti, поздравляю!А это что, эфиры? Я это слово то "жонкилла" вообще в первый раз слышу
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti, нарциссы это, должно быть, что-то потрясающее... Интересно, скоро ли появятся в магазине... Эх, а у меня личный финансовый кризис помимо мирового![]()