Циля
как же я ее понимаю!!!эту женщину..я именно так же себя чувствовала-не женщиной..каким-то существом..и хотя мне этого не говорили-это ничего не меняет..ужасно,что никакой психологической помощи мне врачи не предложили..а поход к сексопатологу также ничем не закончился,за исключением совета использовать любриканты..а это бред!тут мозги надо править!
тремин "посткастрационный период" страшен.а как вам "надвлагалищная ампутация"? именно это я и узнала..никому ничего не могла сказать-даже очень близким подругам..все в себе перемолола сама..
а эту женщину,пожалуйста, поддержите!!!окружите ее вниманием,не оставляйте одну-иначе она себя "съест"(
мне тоже предрекали быструю старость-но врачи ошибись! в уходе за собой я научилась черпать силы!самооценка должна быть нормальной!
а муж у нее идиот и трус! конечно нельзя все говорить мужчинам и еще надо узнать-кто ему сказал про объем операции!
а ведь сколько обратных ситуаций! мужчин после операций по удалению простаты жены не бросают! а еще больше холят и лелеют!

И я теперь точно знаю согласна с героиней известного фиьма- в 40 лет жизнь только начинается!!!!

Девушки.милые,спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес! Кто знает-моет я и выжила.чтоб у кого-то появилась надежда.