Я смотрю БЭ, не всегда, но когда попадаю, то да. И иногда поражаешься, что люди могут видеть и чувствовать, что нам в большинстве не доступно.
Но судя по всему, все эти голосования, лучшие экстрасенсы, работа в салонах и на дому, весь этот пиар, и получается нужным сливают информацию. А вот как понять: он( она) действительно талант или продвигают? Ведь может сегодня одному, завтра другому.
По большому - очень жаль, если это так. Коммерция и жажда заработать запороли очередное начинание. Получается хотели, как лучше, получилось как всегда.
Хотя я верю, что такие люди существует. Но если честно, была шокирована озвучеными здесь расценками. С ума сойти. Мне кажется даже и 2-5 тыс очень дорого. Сама я ни разу не пользовалась их услугами. Хотя вру. В детстве у меня на щеке что-то вскочило, типа круглого пятна с ободком и бабушка водила меня к знахорке. Та что-то пошептала, ножиком поскребла и пятно исчезло. ( на следующий день по моему, но точно не помню).
Так вот, я понимаю, это труд, талант, трата энергии, пропускание через себя негатива. Но все же, не зря в деревнях, настоящие ведуньи не брали денег, только то, что дадут. Если честно, не знаю причины этого явления. Но сейчас гадалок и экстрасенсов хоть пруд пруди, а людей с горем тоже. 10-30тыс, плюс 5 человек в день, вот 50-150 тыс р. в день на руках. А где гарантия помощи, шарлатанов полно. Хотя наверное, если есть спрос, будет и предложение. А БЭ подогревает ажиотаж, рождает еще больше спроса.