Об экономических трудностях
Показано с 1 по 20 из 706

Тема: Об экономических трудностях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Ну как же, у нас защищают одно производство. Как Москву в 41-м. Автоваз назвается. Такое ощущение, что ген. директор сей черной дыры Путину жизнь спас... вот тот теперь и расплачивается правда че-то все равно не особо помогает
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    99

Marishka
    Путину ж Ниву подарили, спецсборки наверняка. Вот он наверное и думает, что там все машины такие замечательные
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    51

Я как-то слышала комментарий Владимира Соловьева по поводу ВАЗа, и полностью с ним согласна. Неважно, кто там гендиректор (вернее, президент), но если мы останемся без отечественного автопроизводителя, во-1, придется идти на коротком поводке за импортом, пустить всех желающих на нашу территорию и собирать мизерные подачки, и во-2, провинция загнется, ибо все равно большая часть ездят по нашим дорогам на НАШИХ а/м.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    75

Хм, ну если и так все хорошо, и основная часть "провинции ездит на НАШИХ а/м" (особенно Д.Восток и Сибирь, судя по всему он в виду имел), предполагается, что спрос и так немалый, так че ж надо было пошлины-то повышать???
    И почему так избирательно АвтоВАЗ защищает наше правительство? Почему не ТаГАЗ и не ГАЗ?
    И потом, что значит "не важно, кто там президент"? Как раз-таки это очень важно. Точнее, не кто он, а какой он. Хороший президент, вместо того, чтобы себе карманы набивать вообще-то должен в модернизацию производства вкладываться и в новые разработки, чтобы конкурентоспособность своей продукции повышать. А то выпускают г..но, прости господи на оборудовании послевоенных лет, а мы, потребители, должны, значит, производство этого г-на поддерживать? Воровать меньше надо!
    Последний раз редактировалось Marishka; 14.07.2009 в 15:00.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    48

Да, счас посмотрела на курсы валют... А зарплатка-то всё меньше...

Вес репутации
    58

а продукты и прочее все дороже...

Вес репутации
    40

JanaTX, а курсы по какой специальности?

Вес репутации
    58

курсы - менеджер по кадрам, по профессии - учитель, чуть им работала, еще секретарем работала, я на компьютере могу работать - в Word и прочем, причем неплохо, но как-то пошла на собеседование, а они мне заявили, что я не смогу на компьютере целый день сидеть, тем более в офисных программах что работать мне по гроб жизни секретарем. с чего они это взяли - не пойму, даже не проверяли, могу я что делать или нет.

Вес репутации
    49

Dana ,так они там на ВАЗе молодцы,пошлины на ввоз подняли на иномарки,а на наши авто обещали цены не поднимать,все для родного покупателя,а подняли как и пошлины.так на черта нам родной гниющий жигуль когда по такой же цене можно купить японку класную и молоденькую,она то гнить не будет как жигуль. и делает ее робот, то есть гайки закручивает,на совесть как его запрогромировали а не кувалдой забивают как у нас. показывали же по телевизору что делают на Вазе как при социализме так и сейчас болты забивают кувалдой.покупайте родные соотечественники! а кореянки какие славные - с правильным рулем.

Ваши права