Ну как же, у нас защищают одно производство. Как Москву в 41-м. Автоваз назвается. Такое ощущение, что ген. директор сей черной дыры Путину жизнь спас... вот тот теперь и расплачивается
правда че-то все равно не особо помогает
Ну как же, у нас защищают одно производство. Как Москву в 41-м. Автоваз назвается. Такое ощущение, что ген. директор сей черной дыры Путину жизнь спас... вот тот теперь и расплачивается
правда че-то все равно не особо помогает
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
Путину ж Ниву подарили, спецсборки наверняка. Вот он наверное и думает, что там все машины такие замечательные![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Я как-то слышала комментарий Владимира Соловьева по поводу ВАЗа, и полностью с ним согласна. Неважно, кто там гендиректор (вернее, президент), но если мы останемся без отечественного автопроизводителя, во-1, придется идти на коротком поводке за импортом, пустить всех желающих на нашу территорию и собирать мизерные подачки, и во-2, провинция загнется, ибо все равно большая часть ездят по нашим дорогам на НАШИХ а/м.
"Все хорошо" бывает разным!
Хм, ну если и так все хорошо, и основная часть "провинции ездит на НАШИХ а/м" (особенно Д.Восток и Сибирь, судя по всему он в виду имел), предполагается, что спрос и так немалый, так че ж надо было пошлины-то повышать???
И почему так избирательно АвтоВАЗ защищает наше правительство? Почему не ТаГАЗ и не ГАЗ?
И потом, что значит "не важно, кто там президент"? Как раз-таки это очень важно. Точнее, не кто он, а какой он. Хороший президент, вместо того, чтобы себе карманы набивать вообще-то должен в модернизацию производства вкладываться и в новые разработки, чтобы конкурентоспособность своей продукции повышать. А то выпускают г..но, прости господи на оборудовании послевоенных лет, а мы, потребители, должны, значит, производство этого г-на поддерживать? Воровать меньше надо!
Последний раз редактировалось Marishka; 14.07.2009 в 15:00.
По-моему так.
В. Пух.
Да, счас посмотрела на курсы валют... А зарплатка-то всё меньше...
а продукты и прочее все дороже...![]()
JanaTX, а курсы по какой специальности?
курсы - менеджер по кадрам, по профессии - учитель, чуть им работала, еще секретарем работала, я на компьютере могу работать - в Word и прочем, причем неплохо, но как-то пошла на собеседование, а они мне заявили, что я не смогу на компьютере целый день сидеть, тем более в офисных программахчто работать мне по гроб жизни секретарем. с чего они это взяли - не пойму, даже не проверяли, могу я что делать или нет.
Dana ,так они там на ВАЗе молодцы,пошлины на ввоз подняли на иномарки,а на наши авто обещали цены не поднимать,все для родного покупателя,а подняли как и пошлины.так на черта нам родной гниющий жигуль когда по такой же цене можно купить японку класную и молоденькую,она то гнить не будет как жигуль. и делает ее робот, то есть гайки закручивает,на совесть как его запрогромировали а не кувалдой забивают как у нас. показывали же по телевизору что делают на Вазе как при социализме так и сейчас болты забивают кувалдой.покупайте родные соотечественники! а кореянки какие славные - с правильным рулем.