Битва экстрасенсов
Показано с 1 по 20 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Dana, я вот с Вами не согласна. Что это значит - кому много дается, с тех и спрос другой? Это кто определил? Очень легко вот так вот сидеть и рассуждать, с кого какой спрос. Опять же, никто никого к ним на аркане не тащит. У меня например тоже много вопросов есть, которые я бы хотела задать экстрасенсам, но если уж нет у меня таких денег, то я и не пойду. Но! Если я решу, что в моей ситуации может помочь только экстрасенс, я сначала соберу мнения (благо, сейчас это доступно), а потом уже отдам деньги. Это только мое мнение, конечно, никого не хочу обидеть. Приведу пример, который выше приводила: оперироваться у хорошего хирурга сегодня стоит очень дорого. А ведь талантливый хирург - это тоже от бога. И он тоже делает ошибки, если ты заплатил за операцию, это не означает 100%-ого результата. Я вот представила себе: сидишь, пропускаешь сквозь себя всё, человек ушёл от тебя и забыл, а ты еще долго потом расплачиваешься за то, что прочувствовал.

Добавлено через 56 минут

В первый раз зашла на сайт по экстрасенсорике. Адрес и ники участников, конечно, писать не буду, но прочитанная информация еще раз заставила задуматься. В-общем, там речь идет о том, когда платить деньги экстрасенсу - до сеанса или после (у них там, кстати, есть различие между просто сенсами и экстрасенсами...). Так вот, цитирую, пишет местный якобы сенс: "У меня тоже были подобные случаи(к счастью не много),правда это касалось целительства.В таких случаях,я просто возвращал здоровье пациента в исходное состояние." ...Занавес....
    Последний раз редактировалось Ganna; 14.07.2009 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права