Ну эт да, но когда это объявляют вот так на весь свет... Они знали на что шли. Просто времени слишком уж мало прошло, даже не 40 дней.
Ну эт да, но когда это объявляют вот так на весь свет... Они знали на что шли. Просто времени слишком уж мало прошло, даже не 40 дней.
"Все хорошо" бывает разным!
А мне еще нравился Мехди. И Воротникова тоже. А в первых сезонах не то, чтобы сами экстрасенсы были лучше, а именно тнт не допускала таких косяков. А сейчас, чем дальше, чем хуже и хуже. Причем, лично мне как-то не верится, что экстрасенсы им деньги платят - ну сколько они могут реально заплатить? По сравнению с доходами канала - даже и говорить смешно. Я вообще думаю, что организаторы от балды сидят и придумывают победителей, чтобы сохранить интригу.
Ganna так не надо каналу платить, а организатору или редактору![]()
Да платят-то не сами сенсы, а салоны, которые заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с победителями БЭ. Кстати, Илону тоже сватали и "Волшебная сила", и "Линия жизни", и еще кто-то. Но она, по слухам, отказалась и принимает народ сама, на дому. Вот, может, поэтому первый приз-то ей и не достался, а за Алексеем надо бы проследить, в каком салоне он осядет, тот в его победу и вложился.![]()
Да, а платить надо, конечно же не каналу ТНТ, а компании- организатору сей передачи, в случае БЭ это Кефир продакшн.
Arti, судя по сайту салона "Линия жизни", Лилия Хегай очень даже практикует...
http://www.lineoflife.ru/
Последний раз редактировалось Marishka; 13.07.2009 в 17:57.
По-моему так.
В. Пух.
Ну хорошо, хорошо, убедили![]()
. Видимо, действительно, Илона и проиграла именно по этой причине. А вот интересно, мы когда-нить дождемся той самой финальной битвы? Когда все финалисты будут состязаться.
Marishka видимо до последнего Илону уговаривали, а она решила одна работать. Когда стало понятно, что не смогут ее уговорить, решили на Похабова поставить.
У меня возникла дикая мысль, а не является ли вся БЭ грандиозным коммерческим проектом.
Очень выгодное коммерческое предприятие: со всей страны приезжают люди, выбирают более или менее одаренных чем нибудь. Потом отсеивают слабых, из оставшихся выбирают самого талантливого-сговорчивого, делают его победителям. Остальных тоже привлекают к работе. Сразу и кастинг и пиар, а канал на рекламном времени зарабатывает.
Ganna, это лично мое мнение, но мне кажется, что нет. По одной простой причине, что это на фиг никому не надо, и экстрасенсам в первую очередь.
Тамина, вот мне кажется, что где-то так оно и есть. Коммерчески выгодно - это точно. Всем ведь хорошо: и организаторам битвы, и ТНТ, передача-то рейтинговая, и салонам, они очень хорошие деньги на победителях и финалистах поднимают, один сеанс где-то тысяч 30 стоит, а народ-то пачками идет, очереди на несколько месяцев вперед у той же самой Воротниковой, или Мехди. И сенсам хорошо, они работой обеспечены. Плохо только людям, которые действительно верят и надеятся на помощь, и деньги свои несут, а помощи реальной не получают. Ведь взять того же Алексея, ну хороший мальчик, приятный, но ведь как экстрасенс он, прости господи, слабый. Ну что он за всю битву показал, кроме финала и одной серии, где он белый конверт получил? И то ведь его и в финал тянули, а про финал вообще не будем, там уже все решено было. А ведь будет стоить по прейскуранту победителя Битвы 30 тыщ за прием (а может сейчас и дороже). И ведь люди к нему пойдут, повалят, я бы сказала, а что он со своими скромными способностями, сможет им всем помочь? Нет, не сможет, но зато какой-нибудь салон очень неплохо наживется.
Последний раз редактировалось Marishka; 13.07.2009 в 18:22.
По-моему так.
В. Пух.
Arti , а я сейчас не о деньгах говорю, тут я вообще ничего не знаю. Я про силу экстрасенса, просто остальные мне кажутся более слабыми по сравнению с первым победителем.Юлия Б., не, ну а как же Лилия Хегай? И не практикующий, между прочим, экстрасенс. Поэтому башлять в победу ей нечего было.
Последний раз редактировалось Юлия Б.; 13.07.2009 в 18:26.
Юлия Б., так и я не о деньгах (к слову - у меня вообще очень большие сомнения, что все прям так уж и куплено. Да и не хочу заморачиваться на этом вопросе.), к слову пришлось, ну и доп. аргумент, что специально двигать ее вперед незачем было, а результаты-то она ой какие хорошие показывала. Ну никак не хуже Воротниковой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Marishka, как-то все печально получается....а так хочется верить в чудеса и в силу экстрасенсов! Я не верю в такой цинизм людей, что все куплено и все заранее договорено...(эфир после на сайте посмотрю, т.к. не в Москве)
Но почему бы им не практиковать? они тоже имеют семьи и желание жить достойно!
Я верю Лилии Хегай! даже сейчас пересматривая ролики с ее участием, не могу поверить, что она играет...такая наивная милая корейская девушка!
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Svetlana1980, так верить-то никто не запрещает. Только вот такой коммерческий подход вряд ли способствует процветанию честной борьбы в одной отдельно взятой передаче. Ну не бывает все честно там, где большие деньги замешаны. К сожалению
Да и практиковать,собственное, никто не запрещает. Каждый зарабатывает как умеет. Просто люди, которые обращаются за помощью экстрасенсов, и которые платят за это немалые деньги, все-таки, имеют право на получение качественных услуг за свои-то кровные. Человек видит, как "блестяще" экстрасенс справляется со сложными заданиями, как ему вручают главный приз, естественно он вправе ожидать от экстрасенса многого, тем более за намалую сумму. А тут получается, что победа в БЭ и сделанное в этой передаче имя никак не является гарантией оказания качественной услуги. И ведь пока не проверишь на собственном опыте, не поймешь, действительно ли этот экстрасенс что-то умеет, или настоящими волшебниками все-таки оказались его спонсоры и организаторы передачи![]()
По-моему так.
В. Пух.
Кстати, девы, а кто знает, какие расценки в этом салоне "Линия жизни"?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я вот согласна с Таминой, что, видимо, сначала ТНТ хотели Илону заграбастать (ну не важно кто, организаторы, салоны и т. д.), но когда поняли что бесполезно, то перекинулись на Алексея. Вот думала я, думала, по поводу проекта, экстрасенсов...Во первых, надумала, что все равно, кто там организатор (Кефир или еще кто, неважно), 99% денег все равно гребет ТНТ. Если учесть, сколько у них стоит рекламный ролик за 1 секунду, то вряд ли они какому-то кефиру и иже с ними позволят денюжку иметь за свой счет. Они предоставляют эфирное время, а правила диктуют сами. Это уже даже понятно по стилю всех передач. Насчет самого Похабова я вообще что-то разочаровалась в нем, пока думала. В самом начале пришел такой весь невинный, ничего не знающий мальчик, я, мол, только что сам этому научился и вообще каждый это может, стоит только захотеть. И за несколько недель прям превратился в маститого экстрасенса. Я не верю, что за такой срок можно научиться экстрасенсорике. Но все равно я продолжаю верить многим экстрасенсам с этой передачи, потому что невозможно все купить и подстроить, но не верю ТНТ.
Мысль пришла. Как на Фабрике звезд раскручивают талантливых детишек, и связывают контрактом лет на 5. Так и Алексей будет отрабатывать еще дооолго!.. И из 30 тыщ - 25 отдавать "продюсеру", неважно какому...![]()
Arti, ну так, я думаю, сильно зависит от того "к кому" и каков объем работ. Про Линию не знаю, а вот про Волшебную силу - у участников БЭ, которые себя "показали", разброс от 20 до 50 тысяч. 50 - это, так называемый, ВИП-прием, т.е. практически без очереди. А там уж как пойдет. Вот точно знаю про расценки на Воротникову. Первичный прием 30 тыщ (не ВИП, т.е. в очередь на несколько месяцев), повторный 10. Не думаю, что у главного конкурента Волшебной силы, т.е. Линии Жизни сильно расценки отличаются.
Слышала, что у Мехди один из самых дорогих прайсов, до ста тыщ может доходить прием.
А, еще несколько раз слышала, что Литвин тоже 30 тыщ за прием берет, при этом сразу предупреждает, что не лечит и поиском не занимается. Ну хоть честно.
По-моему так.
В. Пух.
Ващщщще.Атааааас!
Помнится, когда я по бабкам-гадалкам таскаться любила, самые дорогие по 100 баксов за прием брали. И это было - охренеть как дорого.
Но по сравнению с нынешними экстрасенсами - это уже просто даже смешно и нелепо.
Девы, а вы помните Арину... фамилию забыла на Е вроде как-то. Или на Я...
Вот она мне нравилась. Я б к ней сходила бы. Правда, если она тоже по 30 тыщ берет...
У меня до сих пор какое-то нездоровое любопытство по отношению ко всей этой чертовщине.
Добавлено через 1 минуту
Вспомнила. Евдокимова.
Последний раз редактировалось Arti; 13.07.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Евдокимова ее фамилия. Она, кстати, говорят, что-то в районе десятки берет. Она ж не победитель и даже не финалист, а просто, наверное, честный человек. Ну и ни к какому салону не привязана, не надо "отстегивать" никому, отрабатывая "победу". Мне она, кстати, тоже нравилась. И Алена Орлова, которая тоже сама ушла из первой битвы. Правда, с ТНТ так и не попрощалась.
По-моему так.
В. Пух.
Кошмар!!!! Неужель действительно такие расценки? Я правда никогда к таким людям не обращалась, просто потому что боялась обмана, хоть и знаю,что такие вещи существуют. И такие места (до экстрасенсов) знать надо было. Но ТАКИЕ расценки - это жуть! Я почему-то, наивная чукотская девочка, думала что около 10 тыс. в среднем приём стоит. За такие деньги по-моему проще самому научится с духами общаться.
Добавлено через 23 минуты
Блин, вот правда говорят, меньше знаешь - крепче спишь. Я что-то после таких новостей разочаровываюсь все больше и больше. Не в экстрасенсорике, а в людях... Marishka, а Вы случаем не знаете, Зиррадин Рзаев тоже в салоне работает? Почему-то ему я тоже доверяю как неподкупному, но может опять зря?
Последний раз редактировалось Ganna; 13.07.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Что-то я тоже походила, впечатление от сумм пережила, и вот что подумала (взгляд с другой стороны так сказать).
Смотрите, ведь с другой стороны, чисто гипотетически, может быть и так.
Во-первых, с помощью такой пугающей суммы отсекают поток людей.
Ведь когда я раз к гадалке пошла, там очередища была человек в 50. Ну какой нормальный экстрасенс может качественно отработать с таким количеством народа? Отсюда и результат нулевой. Наплетут вечно чепухи какой-то и выходишь в недоумении.
А тут, может, и результат на 30 тысяч? По крайней мере человек уже в праве настаивать на том, чтоб с ним какое-то время (не 5-10 минут) продуктивно работали.
Во-вторых, нормальный экстрасенс в день ну 3, ну 5 человек принять может. Дальше - уже работа не то, что на износ, а просто на смерть.
Ведь посмотрите как они периодически работают. И как им это эмоционально тяжело. Они когда погружаются в ситуацию и плакать начинают, и ночами потом не спят. Мне запало, как Бахыт в последней передаче сказала: "Не хочу смотреть фотографию, а то ночью сниться будет".
Я б свихнулась бы столько историй через себя пропускать.А ведь с радостью-то никто не идет. Все с проблемами.
Поэтому, бог его знает, может так и должно быть? Чтоб опять же народ (из разряда любопытствующих вроде меня) без дела не шатался?
Ведь если экстрасенс действительно работает с полной отдачей - это страшно сжигает организм.
Ну ее на фиг такую работу. Никаких денег не надо.
П.С. Лучше гаишником работать. Я уж подумываю к ним податься.![]()
Не стОить их жалеть. Кому много дается, с тех и спрос другой.![]()
Если б они еще и налоги платили, как положено...![]()