Что-то я тоже походила, впечатление от сумм пережила, и вот что подумала (взгляд с другой стороны так сказать).
Смотрите, ведь с другой стороны, чисто гипотетически, может быть и так.
Во-первых, с помощью такой пугающей суммы отсекают поток людей.
Ведь когда я раз к гадалке пошла, там очередища была человек в 50. Ну какой нормальный экстрасенс может качественно отработать с таким количеством народа? Отсюда и результат нулевой. Наплетут вечно чепухи какой-то и выходишь в недоумении.
А тут, может, и результат на 30 тысяч? По крайней мере человек уже в праве настаивать на том, чтоб с ним какое-то время (не 5-10 минут) продуктивно работали.
Во-вторых, нормальный экстрасенс в день ну 3, ну 5 человек принять может. Дальше - уже работа не то, что на износ, а просто на смерть.
Ведь посмотрите как они периодически работают. И как им это эмоционально тяжело. Они когда погружаются в ситуацию и плакать начинают, и ночами потом не спят. Мне запало, как Бахыт в последней передаче сказала: "Не хочу смотреть фотографию, а то ночью сниться будет".
Я б свихнулась бы столько историй через себя пропускать. А ведь с радостью-то никто не идет. Все с проблемами.
Поэтому, бог его знает, может так и должно быть? Чтоб опять же народ (из разряда любопытствующих вроде меня) без дела не шатался?
Ведь если экстрасенс действительно работает с полной отдачей - это страшно сжигает организм.
Ну ее на фиг такую работу. Никаких денег не надо.
П.С. Лучше гаишником работать. Я уж подумываю к ним податься.