Я вот согласна с Таминой, что, видимо, сначала ТНТ хотели Илону заграбастать (ну не важно кто, организаторы, салоны и т. д.), но когда поняли что бесполезно, то перекинулись на Алексея. Вот думала я, думала, по поводу проекта, экстрасенсов...Во первых, надумала, что все равно, кто там организатор (Кефир или еще кто, неважно), 99% денег все равно гребет ТНТ. Если учесть, сколько у них стоит рекламный ролик за 1 секунду, то вряд ли они какому-то кефиру и иже с ними позволят денюжку иметь за свой счет. Они предоставляют эфирное время, а правила диктуют сами. Это уже даже понятно по стилю всех передач. Насчет самого Похабова я вообще что-то разочаровалась в нем, пока думала. В самом начале пришел такой весь невинный, ничего не знающий мальчик, я, мол, только что сам этому научился и вообще каждый это может, стоит только захотеть. И за несколько недель прям превратился в маститого экстрасенса. Я не верю, что за такой срок можно научиться экстрасенсорике. Но все равно я продолжаю верить многим экстрасенсам с этой передачи, потому что невозможно все купить и подстроить, но не верю ТНТ.