Kатарина , ничем не надо мазать. Само пройдет. Это обычная царапинка![]()
Kатарина , ничем не надо мазать. Само пройдет. Это обычная царапинка![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Мурочка, спасибоУ нее ссадина на таком месте, что языком она не достанет
Agent, почему не нужно зеленкой? Главное непонятно, откуда царапинка?На ней шерстка не растет и она круглая. Маруська правда лезет везде, особенно ночью беспредельничает. От чего это может быть?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , это они сами себя расчесывают. Когда чешут, когти выпускают, вот и получаются царапины. У моих одно время, когда на дачу их брали, (в результате общения с дикими кошаками блохи появлялись) такие ссадины были, что караул.
А не надо мазать ничем, потому что это кошки , а не люди. Плюс ко всему, они обязательно будут вылизвать. А зачем им лишняя химия и неприятный запах? У них своя слюна лечебная, заживет все быстро![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, спасибоМне муж тоже сказал "Это же кошка, что ты от нее хочешь?
"
Слюна-то лечебная, только язык больно шершавыйВот собаки, те точно раны зализывают. Катарина, ты посмотри, если не будет больше расчесывать, то и не трогай.
Мурочка, редко-редко почешет там, а болячку теперь каждый день проверяю![]()
У нас проблема с "битвой полов" с часу ночи и до 4-5. Комната одна. за шкирку за дверь не выставишь. Кошка и кот стерильны. Ей 2 года. ему 1.5. Задирает всегда кот. он почти в два раза больше. Причем только кусает. Что делать с "мужиком"?![]()
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.
Девчата, а у меня кот заболел
Мочекаменная. Совсем не писал. Там все оказалось песком забито было. Сейчас ходит с катетером и в памперсе. Ему кучу всего колоть прописали, да еще и капать подкожно. Как это все сделать ума не приложу
Врач то ему все проделала под наркозом, когда катетер вставляла.
Он рычит, царапается, когда до этого памперса просто дотрагиваешься, да и постоянно норовит его потерять. А весит 7 кг. Боюсь, что не удержим. С ума сойти. Сегодня, когда этот памперс меняла он мне в руку так вцепился, что я заорала в 6 утра, как не нормальная. Всех своих разбудила.
Зато прикол есть один. Он в этом памперсе залазит в свой лоток, садится, писает и выходит из туалета чинно и благородноХоть чему то можно улыбнуться.
Моча с примесью крови. Хорошо хоть ест чуток, только почему то с рук. Но и то хлеб. Может обойдемся без глюкозы, хоть меньше нагрузка на организм. А то там список лекарств из 7 наименований. Дурдом.
Хадижа, очень вам сочувствую.Сколько лет коту? Делайте все, что врач велел, это не сложно. И глюкозу тоже.
Если есть пытается - это хороший признак.
Поправляйтесь!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
даааа, вот неприятность!
выздоравливайте скорей!!!
по поводу "рычит, царапается" - попробуйте купить ему защитный воротник
мой кошак писих, докторам не давался, натянули ему этот шлемофон, стал поспокойней, а если я его держу, то вааще нормуль. мы так проделали курс внутривенных уколов.
Arti почти 8 лет. У него уже не в первый раз такое, но тогда хоть моча отходила. А в этот раз я сама прошляпила
надо было везти сразу, а не ждать чего-то. Тогда обошлись бы пару уколами, без всяких катетеров.
Чтож, вечером придет муж, позову свекровь ( она медсестра). Будем лечить. Одни держат, другие колют![]()
Хадижа, а кормом профилактическим кормили?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Они у меня Проплан лопают (еще кошка есть).
Сейчас купила лично ему роял конин уринарий (если с названием не ошибась), врач посоветовала.
А так, наверное последствия кормления вискасом во времена его кошачей молодости, когда не знали, что корма должны быть премиум класса![]()
Хадижа, вы его на постоянную профилактику переводите. А то так и будет мучиться! Еще помрет, не дай бог!
П.С. О, кстати, отредактируйте подпись, лишние теги уберите.
Хадижа у меня первый кот тоже болел мочекаменной в 10 лет. Тяжело перенес, но после этого еще 10 лет прожил, так что надейтесь на лучшее и выздоравливайте скорее!
Хадижа, пусть котейка выздоравливает! Подлечите его и будет ещё скакать![]()
Ой, девочки, спасибо за поддержку
Конечно будем лечится, и надеюсь все будет хорошо.
Всю тему не читала, т.ч. если вопрос уже поднимался, буду благодарна за ссылку на тему.
У меня кошка. Вопрос в том, как могут повлиять эм на нее? Например, валерьяну я покупать боюсь. И еще распространяются ли рекомендации по эм на кошек. Например, она сейчас беременна, а есть эфиры противопоказанные беременным.
AllaPl, ДА, есть такая тема![]()
счастья всем!
Искала-искала, где мы про наполнители говорили, пожалела, что отдельную тему про них не создали, плюс обалдела, увидев, что вы его в Зверье моем обсуждаете.
А ЧЕГО ВЫ ЕГО ТАМ-ТО ОБСУЖДАТЬ НАЧАЛИ?
Купила я тут наполнитель этот из опилок - Барсик.
Ну что... сказать, что я им недовольна - ничего не сказать.
Эта сволочь имеет свойство разбухать. И делает это, естественно, непосредственно в лотке. В результате я насыпала в лоток где-то до половины наполнителя, он разбух так, что уже начал с лотка решетку скидывать.
В результате я сейчас сидела, ковырялась в Фимином лотке (чего не делала практически с первых дней нашей совместной жизни, не считая попытки эксперимента с комкующимся наполнителем - вот с тех пор и не делала, поскольку не понравилось мне ковыряться во всем этом), выгребая разбухший наполнитель.
Плюс еще купила ему новый лоток.
Ну вот скажите мне какой дебил додумался декорировать решетку этакими красивыми рискунками в виде кошачьих лапок, которые есссссно без дырочек? Это тоже самое, что туалетную бумагу ароматизировать.Кто ее нюхать будет?
Так же и с лотком. Кто на эти лапки любоваться будет? Кот?
А писалки через них между прочим не просачиваются, и так и остаются в виде лужиц.
В результате - я в опилках, кот с зассаными лапами.
И старый лоток же выкинула уже, дура!![]()