-
Ganna, это лично мое мнение, но мне кажется, что нет. По одной простой причине, что это на фиг никому не надо, и экстрасенсам в первую очередь.
Тамина, вот мне кажется, что где-то так оно и есть. Коммерчески выгодно - это точно. Всем ведь хорошо: и организаторам битвы, и ТНТ, передача-то рейтинговая, и салонам, они очень хорошие деньги на победителях и финалистах поднимают, один сеанс где-то тысяч 30 стоит, а народ-то пачками идет, очереди на несколько месяцев вперед у той же самой Воротниковой, или Мехди. И сенсам хорошо, они работой обеспечены. Плохо только людям, которые действительно верят и надеятся на помощь, и деньги свои несут, а помощи реальной не получают. Ведь взять того же Алексея, ну хороший мальчик, приятный, но ведь как экстрасенс он, прости господи, слабый. Ну что он за всю битву показал, кроме финала и одной серии, где он белый конверт получил? И то ведь его и в финал тянули, а про финал вообще не будем, там уже все решено было. А ведь будет стоить по прейскуранту победителя Битвы 30 тыщ за прием (а может сейчас и дороже). И ведь люди к нему пойдут, повалят, я бы сказала, а что он со своими скромными способностями, сможет им всем помочь? Нет, не сможет, но зато какой-нибудь салон очень неплохо наживется.
Последний раз редактировалось Marishka; 13.07.2009 в 18:22.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права