Битва экстрасенсов
Показано с 1 по 20 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Ganna, это лично мое мнение, но мне кажется, что нет. По одной простой причине, что это на фиг никому не надо, и экстрасенсам в первую очередь.

Тамина, вот мне кажется, что где-то так оно и есть. Коммерчески выгодно - это точно. Всем ведь хорошо: и организаторам битвы, и ТНТ, передача-то рейтинговая, и салонам, они очень хорошие деньги на победителях и финалистах поднимают, один сеанс где-то тысяч 30 стоит, а народ-то пачками идет, очереди на несколько месяцев вперед у той же самой Воротниковой, или Мехди. И сенсам хорошо, они работой обеспечены. Плохо только людям, которые действительно верят и надеятся на помощь, и деньги свои несут, а помощи реальной не получают. Ведь взять того же Алексея, ну хороший мальчик, приятный, но ведь как экстрасенс он, прости господи, слабый. Ну что он за всю битву показал, кроме финала и одной серии, где он белый конверт получил? И то ведь его и в финал тянули, а про финал вообще не будем, там уже все решено было. А ведь будет стоить по прейскуранту победителя Битвы 30 тыщ за прием (а может сейчас и дороже). И ведь люди к нему пойдут, повалят, я бы сказала, а что он со своими скромными способностями, сможет им всем помочь? Нет, не сможет, но зато какой-нибудь салон очень неплохо наживется.
    Последний раз редактировалось Marishka; 13.07.2009 в 18:22.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права