"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 24
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    33

А я думала, это свойство только натурального абсолюта меда.
    Вообще-то, я его обожаю, но только из пузырька. Если нанести на кожу, на одежду, то через какое-то время, не сразу, начинает пробиваться отчетливый запах аммиака.
    Оказывается, и химические компоненты, имитирующие запах меда, так себя ведут?

Вес репутации
    33

KirMa, здесь можно купить пробники и миниатюрки селективов.

http://www.rouge.okis.ru/lutens_probniki.html

Вес репутации
    54

Ох, девы, у меня наверное извращенное обоняние, но мне в Медовый лес мочи не налили, уж не знаю, хорошо это или плохо. Хотя, когда у меня пролился он из атомайзера в столе на работе, из ящика долго пахло немножко странно, но пролилось там мнооого, и пахло не мочой, слава богу. Тем не менее, теперь я с ужасом жду впечатлений ня-ня.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Се-Ле-Ви Посмотреть сообщение
    Есть моча и еще какая! Причем это отмечают три четверти людей, его обонявших. Просто те, кто в нем чувтвуют мед и цветы, не воспринимают его по-другому и не понимают как его воспринимают люди рядом находящиеся.
    Где-то я уже ЭТО слышала,так говорят парфюмерные критики-ТS

Народ,запаха урины ну никак я не почувствовала,старалась,на мне уриной не раскрылся.
    Но вот какой запах,я пока не могу понять.Что-то такое,но не противное.Возможно так пахнет мёд?
    На мне средней стойкости,хотя я облилась прилично.
    Такого парфюма у меня ещё не было,в смысле запаха.
    Да,мне напоминает запах ароматических палочек.Даже запах ментола.
    Ещё мне напоминает некоторые запахи парфюма Montale.
    Последний раз редактировалось ня-ня; 30.06.2009 в 01:23.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Девушки, расскажите кто-нибудь пользовался парфюмерией Страна басков (Creation Parfums et Senteurs du Pays Basque, кажется)?

Вес репутации
    47

После годичного тестирования нескольких ванилей купила 100мл Антильскую ваниль La Maison de la Vanille. Нравится мне и моему окружению в любое время года и суток, стойкая и нежная

Вес репутации
    43

Получила тестеры Clair de musk и Fleur de Citronnier Лютанса - пожалуй, самые нежные из доступных в продаже его ароматов. Для нашего нежаркого несолнечного лета отлично подходят. Коллекция моя выросла уже до 7 ароматов, что-то в тестерах, что-то в отливантах. Еще с Лютансами прибыла Липа Д'орсэ перевыпуск в отливанте 5 мл. Ожидала чистый аромат липового цвета - оказалось, что не совсем он такой, есть еще цветочные нотки, но в целом очень нежный аромат. Еще ловлю себя на том, что после Лютанса другие ароматы для меня уже какие-то слабые, быстро перестаю их слышать (может, так совпадает, что слишком нежные попадаются). В подарок еще получила пробничек Черной орхидеи Тома Форда. Какой интересный аромат! Сразу сладость, чуть цитрус, потом раскрылся сандал какой-то сахарный, сахарная вата, шоколад, цветы... Ребенок сразу учуял шоколад Нужно будет с Фордом поближе познакомиться, пока все мимо его стенда проходила

Вес репутации
    33

Обходила Герлены всегда стороной. А не давно попробовала Двойную ваниль, какая же там вишенка замечательная. Хочу много-много...

Вес репутации
    33

Девочки, а кто знаком с ароматами Santa Maria Novella. Поделитесь впечатлениями. Больше всего интересует Тосканский табак, Ваниль и Мускус.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Ой, а мне yerbamate совсем не понравился . Он мне пахнет средством от комаров почему-то. Хотя запах трав и мате в натуральном виде я очень люблю. Сено я там совсем не чувствую...

Вес репутации
    36

Так вы мне душуразбередили этой темкой, что нашла я пару магазинчиков с селективами и у нас.

На коже тестила DelRae Влюбленную и Эмоциональную. Последняя вызвала воспонинания о детстве, конфетах, луна-парке... С удовольствием бы ее приютила, но она очень быстро слетела.
    С Влюбленной отношения складывали сложнее. По верхним нотам полный восторг. Это искрящаяся радость влюбленности. После проявляется спокойный, ровный, теплый аромат. Представила себя в нем поздно вечером в театре в длинном красном платье с открытой спиной. Волосы увиты как у древнегреческой богини, макияж лишь подчеруивает стественны краски. Я улыбаюсь, потому что Влюблена. Я не одинока, мой спутник только что отошел и вернется с минуты на минуту. С люстр льется приглушенный свет, за окном уже темно, зима и идет снег. Я рада этому вечеру, моя любовь, меня согревает.

Примерно это я поняла часа через четыре после первого восторга. Для меня этот запах не на каждый день, поэтому и столько сомнений по его поводу. Пока я ищу ежедневные духи, но Влюбленную имею в виду.

На бумажечке(как онаназывается правильно?) познакомилась с Юбилеем от Амуажа. Его нужно обязательно на кожу. Запахи роятся в поисках своего места и только кожа позволит выстроитьсяя им. Такие ароматы раскрывают все свое вликолепие только от соприкосновения с теплотой нашей кожи.

Монтал... Зверски-дерзки стоек. Его Хрустальные цветы пока мне не по зубам.

Долго смотрела на Бандита Пиге. К этому товарищу лучше идти во всеоружии. Пока подмигиваю ему.

Агуа ди Парма. Запомнилась Фига. Из головы не идет. Сладкая, сочная, с соком. Но у нас слишком жарко. Это на прохладу. Возможно в золотую осень под золотым осенним солнцем.

Вес репутации
    44

Amincante , обалдеть, как описала! я тоже поглядываю на Юбилей от Амуаж, но боязно! Очень уж притиворечивые эмоции вызывает он у меня!
    да будет свет!

Вес репутации
    36

Ptashka , у меня есть женский Jubilation 25 . Хотя мне трудно быть объективной, когда речь идет об обожаемом мною Амуаже, но даже если отбросить лирику, то это парфюм шедевральный.
    Он может нравится, может не нравится, но он безусловно интересен и идеей , и воплощением.
    Его нужно обязательно предварительно тестить ( особенно с учетом небожеской цены ), дабы не разочароваться , ибо он очень по-разному садится .
    Держится на коже больше суток, шлейф километровый, но аромат имеет очень капризный и изменчивый характер. У меня он больше полугода и я так до конца и не знаю, чего от него ожидать в следующее мгновенье, час, день ...

Вес репутации
    36

Поздравьте меня! Я нашла для себя аромат, в котором хочется утонуть. Я бы облила себя им сверху до низу, опасаюсь только за состояние близких. Потому что это Black Auod от Montale.
    Познакомились мы, как это всегда бывает во всех историях любви, случайно. Шла в магазин тестить совсем други духи и на удовые даже не смотрела. "не мое, явно не мое по описнию". Но благодаря прекрасному консультанту и проведению теперь мы вместе.
    Предупреждаю - первые минут двадцать нужно заниматься чем угодно, только не принюхиваться к уду. Пусть дикий зверь успокоится и станет шелковым, ласковым, обволакивающим. Кто-то сразу же "разберет" аромат на составляющие, но мне этого не нужно. Это гармоничный запах, тяжелый, но на жаркий летний вечер, сложный, но цельный, Ни убрать, ни прибавить. Кажется, "здесь все просто. Он не может он звучать иначе!". Так пахнет зной, отступающий перед прохладой, закатное солнце сквозь темную листву.
    Постарайтесь выдержать первый натиск Черного уда и с каждой минутой он будет распускаться как редкий ночной цветок.
    Сейчас я жалею об одном, что брызнула на шею, а не на изгиб локтя и не могу, как мой любимый "зарыться" в него. Еще в шесть часов вечера вчера муж не знал, нравятся ему или нет духи, но первое, что он произнес, пронувшись: " они прекрасны".
    Зы. Это я о стойкости. 12 часов - это вам не шутка.

Вес репутации
    34

Amincante,
    всё ждала ,что кто -то напишет об этом парфюме Black Auod от Montale,наконец-то
    как вы думаете его можно использовать как для мужчин так и для женщин
    тоже подумываю его купить 100 мл. + впридачу на выбор дают в подарок парфюм 20 мл.,имею желание взять Aoud Lime

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Се-Ле-Ви Посмотреть сообщение
    Покупала его в Дугласе зимой тоже по большим скидкам, все в порядке, довольна.
    Се-Ле-Ви,а по какой максимальной скидке вы купили?
    Почему я вас спрашиваю,в Европе купить Serge Lutens по скидке 20-30% можно в Андорре,
    -во Франции этот парфюм не везде продаётся по скидкам,я собираю его коллекцию,пока немного у меня,покупала по 40-50%,но прежде пришлось обзвонить большую сеть магазинов,где продаётся этот парфюм и продавцы ,почти все ,мне отвечали,что скидки на этот парфюм не бывает.Но вот в одном магазине ,2 часа езды на авто ,,где я покупаю по карте,были скидки,но на единицы парфюма Lutens .
    Последний раз редактировалось ня-ня; 26.07.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Ня-ня,
    консультант так и обозначила аромат: и для женщин, и для мужчин.
    Я хочу собрать всю коллекцию Удов. Хочу взять 100мл и пахнуть, пахнуть, пахнуть...

Шла на тест Лайм Уд, но на мне "живого места" не хватило. Пробовала еще две ДелРэ, еще кое-что из Монталя, но меня захватил именно Черный. Взяли еще Sunset Flowers. На мне в жару слишком резко. Жду прошладу.
    И еще. Читала о Монтале, что его ароматы можно смешивать между собой.

Вес репутации
    0

Акция в Дугласе до 3 августа. На Лютенса 30%, на Амуаж и Сислей - 40%, на Монталь 50%. На все остальное в основном 15 - 20 %. Монталь и Амуаж только в Петровском Пассаже. Лютенса много в Петровском Пассаже, Европейском, Наутилусе на Лубянке.
    Зимой, после нового года скидки были 50% и сама цена была дешевле. Тогда Лютенсы стоили 1900 - 2400.

Вес репутации
    34

Се-Ле-Ви
    и действительно это парфюмы ,а не тестеры продаются по такой большой скидке в России-Москве?
    с трудом верится

Вес репутации
    35

Се-Ле-Ви
    Огромное спасибо за инфу. Пожалуй,в Петровский пассаж съезжу - не могу пропустить такие скидки!
    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама!

Вес репутации
    0

ня-ня

Вы что? Дуглас один из самых солидных магазинов, будет он тестерами торговать.

http://www.douglas.ru/

Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права