-
Illinora, он не врденичает, он шкодит.. это возраст такой.... возраст первооткрываетлей.... с сахаром в белье - эти сильно конечно.... мой обычно втихоря на сковородке это делал... а потом прятал сковородку с остатками поглубже куда-нибудь, чтоб сразу не запалили....
Я бы на научную основу этот опыт поставила... дала бы сахар и соль, отправила бы на кухню и попросила бы написать отличия и сходсвтво этих веществ... Мой ребенок очень удивлялся, почему это сахар на сковородке плавится, а соль нет...
А на счте пива из бутылок или стаканов.. я бы на эту тему вообще не заморачивалась... пью как мне удобно.. пью пиво тож из буток.. потом меньше стаканов мыть 
Добавлено через 19 минут
И по поводу разбитого. Мой в свое время разбил пару люстр.. вернее плафонов.. . и конечно же нечаянно, первый раз мяч теннисный отскочил очень неудачно, а во второй -меч джидаев (обычная палка) был очень длинный, и тут сидим вспоминаем это время и я говорю: Сын, а помнишь сколько ты люстр перебил, и как я орала по этому поводу... А он мне отвечает: Мам, ну сколько, сколько - всего лишь две!
Мы потом долго смеялись
PS: За одну люстру бвло вычтено из карманных расходов.
Последний раз редактировалось frog; 12.07.2009 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права