когда то давно я делала чистку в одном салоне,всё бы хорошо но после этой процедуры на долго остались красные не понятные точки,как я поняла позже-рубцы...после этого долгое время не появлялась в салонах,боялась. но мама посоветовали у нас в городе центр пластической хирургии и косметологии. сходила туда.там оказалась очень грамотная косметолог,которая назначила сразу на сдачу множества анализов,и лишь позже прописала курс процедур. косметичка здесь тоже очень понравилась.чистка:сначала я 5 минут сидела с каким-то мылом-кремом не знаю,чтобы очистить от макияжа,потом распаривали жидким азотом,потом она мне все нехорошести выдавливала,чем-то намазала и делала дарсонваль,сделала маску-сидела 30 минут,маску потом не смывала а лишь считила полотенцем сухим и потом мне сделали крио-массаж. домой ехала как смерть белая-остатки маски))сильно переживала что снова долго будут рубчики заживать..на следующее утро я снова к косметичке пошла и ана мне сделала дарсонваль,маску и криомассаж..и все я красотка поехала в универ!. потом еще через недельку мне сделали чистку,потому что у меня ну так скажем запущенное лицо) ..никаких рубчиков не осталось!!!тут помогли и хорошая косметичка и думаю крио массаж.все оч быстро зажило..вот правда щас там не была давненько,надо сходить,но уже слава богу не такой страшный фейс как раньше,до тех процедур)

анализы потребовались для того чтобы назначить лечение не только снаружи,но и изнутри.сдала анализы на наличие подкожного клеща-слава богу оказалось нет и долго делали мне -брали посев из горла и носа на определение чувствительности к антибиотикам..вот там то и нашли в горле наличие по моему стафилокока ауреуса какой то степени,и еще чего то ,которые как рая являются провокаторами воспалений...в первом салоне видимо косметичка обошлась более грубо,небрежно с моим лицом.также там было распаревание не азотом а чем то другим и в конце мне там не делали крио массаж..да.кровь была когда давили,но на утро то мне же уже ничего не убирали,лишь подлечивали,помогали восстановиться коже,реально лицо было нормальное)