Я просто обожаю внешность Агнесс Дейн. Такое лицо... андрогинное. Ммм... просто белая зависть... мне бы так
.
Хотя... я тоже ничего![]()
Я просто обожаю внешность Агнесс Дейн. Такое лицо... андрогинное. Ммм... просто белая зависть... мне бы так
.
Хотя... я тоже ничего![]()
Моника Белучи конечно идеал, если она в 40 лет решилась родить...
Не зная кто такая Агнесс Дейн полезла в поисковик искать, любопытно всеж что за краса, но если честно не поняла чем там можно восторгатьсяНо это конечно чисто мое мнение.
Tracey, тогда половину актрис можно записывать в идеалы - много кто в сорок рожает первый раз и не первый раз.
Так исторически сложилось...
Дита фон Тиз
Воплощенная женственность. И кожа белая-белая...![]()
Вспомнила, мне еще Анна Курникова нравится![]()
а мне еще нравится Джессика Альба![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Джессика Альба вообще конфетка![]()
Вера Сотникова, Милла Йовович, Сандра Баллок, Фэй Грант, Шерилин Фенн, Владимир Машков, Ричард Чемберлен, Одед Фер...
Джоли мне нравится такой, только давно это былоМногие звезды сейчас просто профессионально улыбаются, но эти улыбки не настоящие уже... так, отбывают повинность. Даже и не улыбки, а "звездный оскал" получается.
Как я могла забыть!!!Шон Коннери. и Люси Лью. и Уилл Смит. Какая я забывчивая, однако...
"Наших" актеров всего двоих написала, потому как я необъективна в принципе, наши все равно прекрасны ВСЕИ любим мы их за сердце и талант, а потому и видим красоту
Последний раз редактировалось Chiffa; 26.03.2009 в 11:34.
У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается
Я вот сколько раз в эту тему заходила,столько и выходила:ну не могу я отделить привлекательность от обаяния.Мне вот очень нравятся люди,которые и не красавцы,и не красавицы,но мне очень нравятся.
И даже себе не смогу объяснить из-за чего.
Робби Уильямс,Том Круз,Фредди Меркьюри.И полиричнее:Марчелло Мастрояни,Стинг.Ещё Жерар Депардье.Из наших:Безруков,Янковский.
Из женщин:Николь Кидман,Джерри Холливел,Шакира.А из наших
...Пожалуй,Литвинова
.
да, тоже вспомнила, что Джессика Альба в последнее время очень нравится![]()
А мне очень нравится Светлана Ходченкова. Всегда смотрю на нее как завороженная. Красавица!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 18.05.2010 в 17:53.
Elga, и мне нравится. Правда, не в гламурном виде, а все больше в "Благословите женщину". Смотрела фильм первый раз и думала - и где это Говорухин такую жемчужину раздобыл?
Красота настоящая, русская, волосы эти - ручьем, а голос какой грудной, приятный - настоящая женщина.
Я очень удивилась, когда узнала, что она такая молоденькая.
Но смотрю на нее каждый раз с улыбкой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Я тоже ее заприметила у Говорухина. А потом, когда она здорово похудела, даже расстроилась. Но сейчас она мне стала еще больше нравиться. В гламуре или без. Вот последний клип Киркорова смотрю каждый раз только из-за Ходченковой!
Последний раз редактировалось Elga; 11.07.2009 в 23:31.
Только сейчас обратила внимание на Ходченкову. Да, очень красивая!
Тут где-то на просторах инета смотрела фоты Брюса Уиллиса с новой женой для какого-то журнала. Видение художника, конечно, можно оспорить, но Уиллис всё же хорош мужик! (а ему за 50!)
Demetra А мне все спасители человечества нравятся! А Крепкий Орешек нравится не только мне, но и мужу моему тоже!![]()
Обажаю Наталью Орейро, а из мужчин... наверное Антонио Бандерос, Клуни
а мне из наших Гусева нравится, и Ксения Алфёрова (очень понравилась после шоу Ледниковый период), ну муж её (Бероев) тож ничего.
Недавно игра Киномания заставила меня вспомнить об одном актере, которого я считаю безумно красивым, нет потрясающим, и не только своей внешностью, но и талантом, обаянием, голосом, движениями...ну, в общем, всем-всем-всем!
Я просто его обожаю. Мужчина моей мечты. Это Тим Рот.
На мой взгляд, он просто гений современного кинематографа.
И хотелось бы поделиться одним наблюдением. Просматривая недавно его фотографии в интернете, нашла несколько таких , где он как две капли воды(я преувеличиваю, но совсем чуть-чуть) похож на нашего родимого повелителя Чукотки Абрамовича
.
Нет, правда, очень похожи... *тихим-тихим шепотом: только Рот посимпатиШнее
![]()
Bategy , ага, это его сводный брат, шутка, зато Аркадьич-то побогаче будет
. Мне Тим Рот нравится только как актёр, хотя в сериале "Теория лжи"
не очень.
Девочки, а кому-нибудь Вин Дизель нравится, или я одна такая извращенка.