Ну и купила я их, че долго мучиться то? Вот фотка, чтобы было понятно о чем речь. Их всего три цвета: изумрудный, коричневый и беж. У меня коричневые.
Потрясающие тени! Такой цвет насыщенный, блеск золотой. Наносить очень удобно, можно понасыщеннее цвет сделать, можно растушевать и помягче будет. В общем теперь мечтаю еще один тон прикупить, изумрудный. Правда, мне он совсем ни к чему, но такой красивый...![]()

скажите.а при нанесении они очень-не очень осыпаются? мне тоже изумрудный нравится,но из-за спонжика этого ...желание уменьшается))
Не-а, не осыпаются. А во флакончик можно и кисточкой лазать, не обязательно спонжиком этим наносить. Хотя им тоже достаточно удобно, я с первого раза приноровилась.
Фиолетовые цвета тоже очень красивые, обладательницам карих глаз самое то будет.

Красота, конечно! Девочки (вопрос больше к Чебурашке Белой
) дайте совет, очень хочу тени светло-серые с легоньким блеском, не в голубизну, а именно серенькие и светлые (средней темности уже есть). У какого производителя лучше посмотреть?
Обожаю такие цвета

В ней все оттенки серого, я видела на стендах ее, очень красивая. Просто про Герлен многие говорят, что пигменты у них какие-то ненасыщенные. Ну, попробуешь, расскажешь.

Захотела серые теньки!