Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

а я уже привыкла к минералке этой! Правда, она так и не стала хорошо маскировать все недостатки, но кожа чувствует себя свободно, и перестала так нещадно блестеть (видимо, правда, шло привыкание). Наверное, стоило все же сразу вуаль и праймер заказать (они у меня только в пробниках были). Один раз нанесла макияж по полной программе, на свадьбу - эффект куда заметнее...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    43

Обзор минеральных основ :
    http://www.theshadesofu.com/2008/07/...f-mineral.html

Добавлено через 9 часов 21 минуту

А вот минеральная основа для тех, у кого сухая, чувствительная кожа. Слева в колонке другая минерал. декоративка. (Для нормальной и жирной, думаю, тоже сгодится, все индивидуально, как всегда). Фирма очень уважаемая, можно обратить внимание и на уход.
    http://www.mychelle.com/creamfoundation.aspx
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 14.07.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    36

назаказывала себе разной минералки, пользуюсь две недели...
    больше всего мне нравится сам процесс( это я наверно ненормальная), а эффект интересный такой, смотрюсь прямо вроде и не видно ничего и не особо как то замаскировалось, а стоит посмотреть как бы со стороны(у меня трельяж, делаю так что бы через два зеркала отражаться, не знаю как объяснить толком, но типа коридора делаю и как бы со стороны смотрю на себя) лицо такое свежее...
    как то не пойму с цветом основы, такое ощущение что всякая подходит, холодного оттенка придает такиу аристократическую бледность, а нейтральные и золотистые просто здоровый тон, только с тенями никак не слажу, все равно скатываются и с праймеров и без и как то неярко на меня ложатся, хотя и цвета вроде насыщенные... один раз наносила влажным способом, тогда было ярко и хорошо держалось..
    ну и конечно на макияж стало больше времени уходить, т.к тоналкой редко пользовалась...
    и еще жду две посылки с американских сайтов с кистями и пробниками..

Вес репутации
    35

Йенифер, если не секрет, то с каких американских сайтов Вы заказаи себе косметику. Я живу в Америке, и тоже пользуюсь минеральной косметикой. Мне было бы интересно Ваше мнение о той косметике, которую Вы заказали и фирмы, может быть и я там заказываю. Поделитесь потом впечатлениями? А процесс и мне нравится, так я тоже того, ненормальная.

Вес репутации
    36

с косталкинс и океанмист, но я в ожидании...
    пользуюсь сечас косталкинс и люмьер, мне обе вроде нравятся...
    а вы какими пользуетесь?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

а я тоже распробовала минеральную косметику, особенно, когда перешла на второй цвет основы - он куда роднее оказался! Сейчас пользуюсь минералкой домашнего приготовления, заказывала у девочки - ооочень довольна. Собираюсь сама созреть на подвиг приготовления...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    35

Тоже хочу минеральную косметику затестить, но растерялась, не могу найти какие инет-магазины(американские) высылают пробники в Россию, или сайз тревел купить? И наверное, лучше в комплексе брать и основу, и консилер, и румяна, и бронзер, и кисти?

Ваши права