Пользуюсь минеральной косметикой уже пару месяцев. У меня кожа комби, с подросткового периода остались пятнышки. Конечно основа маскирует не так, как тональный крем. Но тональный вреден для моей кожи, закупоривает поры моментально. Пятнышки я маскирую консилером, сверху наношу праймер, затем основу, сверху бронзер и вуаль. Летом основой почти не пользуюсь, только вуалью. Очень нравятся тени, если наношу мокрым способом держатся до конца дня. Недавно экспериментировала в Турции, купалась с накрашенными глазами в бассейне. Тени оказались очень стойкими. Также нравится делать подводку из теней, экспериментировать с цветами. Я за столько лет перепробовала разную косметику, но минеральная у меня в фаворитах. Конечно если мне нужен идеальный макияж, то я использую полный набор средств, описанный выше. А если на каждый день, то я не маскирую почти ничего. Да, видны пятнышки небольшие, но сама кожа будто светится изнутри.

Кожа сразу подружилась с минералами, правда я не сразу научилась наносить их. Я просто привыкла, что обычной косметики нужно много, чтобы сделать кожу лица идеальной, а минеральной нужно совсем чуть-чуть. Заказываю здесь magicos точка ру. Девушка Мария очень долго может везти переписку, очень мне нравится у нее сервис.
Сейчас приноровилась насыпать нужное количество минеральной косметики в крышечку от эйвоновских шариков, кабуки для основы отлично с нее берет минералы.