-
Девушки,милые!
Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания)
Подобные болезни очень многое меняют в психологии человека. И чаще в лучшую сторону!Потому что понимаешь-насколько все хрупко и как много суеты и пустого,что когда-то казалось таким важным!
Все возможно -пока человек жив!Ну практически все.
И когда люди о двух руках и ногах, дышащие, смотрящие и слышащие, говорят что все фигово и бесполезно-я не понимаю. И часто говорю.что вы просто не знаете,что такое реально ПЛОХО. И наверное самое страшное-это слово НИКОГДА. Как в моем случае первый вопрос я задала после операции-будут ли у меня дети. И здоровеный хирург расплакался и смог только покачать головой. Наверное-это самый страшный момент в моей жизни. И потому все боли на фоне этой душевной боли просто меркли.
Нельзя зацикливаться на физических болях.Надо лечить и терпеть. Химиотерапия губит многое. Помните я писала-врач предупреждала о тяжелом дне?это когда совпадали до 3-х препаратов. Это значит капельница 6 часов и полубессознательное состояние.
Но после всего перенесенного я стала очень любить людей. оказывается хороших -то больше)))и когда после долгого голода я вдруг сказла.что хочу есть, видели бы вы.как три полные пожилые санитарки кинулись за творожной запеканкой)как полили ее сгущенкой) а потом сидели на кровати напротив и смотрели.как я ем)и плакали) как они все за мной ухаживали)
А вообще-то один плюс все же есть))месячных нет)))экономия на прокладках)нет ПМС)
в общем девушки-берегите себя..мы дожны быть здоровы не только для себя, но и для того, чтобы не быть никому в тягость!)
Добавлено через 3 минуты
Циля
увы..мой опыт малопригоден..у меня гормональнозависимая опухоль.мне нельзя никакой заместительной терапии.. потому терпение, выдержка...самое неприятное-что перестаешь себя чувствовать женщиной-сухость,боль..даже Овестин врачи не рискнули мне прописать..
все нормализовалось где-то лет через 10-прошел климакс, и слизистые на удивление сами стали приходить в норму...вернулось желание) вот это был самый настоящий праздник) я ожила)
а так надо обязательно самим терзать врачей-пусть помогают решить проблему...очень тяжело быть "не женщиной"...
Последний раз редактировалось Мечта; 10.07.2009 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права