JanaTX , ну это всё от качества мяса зависит, если парное, да ещё и вырезка. Я не так часто его готовлю, т.к. хорошее мясо сейчас трудно найти. Вырезку вообще перестали в нашем "Спаре" продавать. Недавно муж огузок купил, так я его на кусочки порезала (см по1,5-2), думала, что крупноватые и вариться долго будут - ан нет, 45 минут и + на подогреве постояли немного. Я ещё туда же крупно лук и морковку порезала - так получилась такая вкуснятина и возни - минимум. Кстати, я тож готовлю свои замороженные котлеты в пароварке, но 20-25 минут, правда из мяса использую только телятину. А у Вас какая пароварка (какой фирмы)?

Elga , а я вот курицу почти не ем и вообще птиц боюсь, с детства такая фобия .
А оливье с докторской колбасой делаю. Кстати, позвольте небольшой оффтоп по поводу этого салата (кстати, овощи и яйца я всегда для него в пароварке делаю), так вот: президент петербургской гильдии шеф-поваров советует такие вот пропорции (в весовых частях) для оливье, чтобы он получился особенно вкусным:
отварной картофель - 1
мясо птицы готовое - 1
солёные огурцы - 2/3
отварная морковь - 1/3
зел.горошек из банки - 1/3
яйца - 1/3 (видимо тоже уже варёные)
майонез - произвольно.
и ещё рекомендует как-нибудь попробовать заправить салат просто хорошим маслом. (я так поняла, что растительным, в последнее время очень полюбила масло тыквы).
Вообщем вот такая информация, сама пока такие пропорции не пробовала (за неимением времени). Если кто-то приготовит раньше, напишите, пожалуйста, действительно ли получится вкусно