Меня вечно из ванной выгоняли...Преимущество жизни одной-никто не гундит и жуналы с машинки не утаскивает в помойку, потому что видите ли они уже ни для чего непригодны, а уж тем более для чтения.
В ванной у меня филиал библиотечный)
Меня вечно из ванной выгоняли...Преимущество жизни одной-никто не гундит и жуналы с машинки не утаскивает в помойку, потому что видите ли они уже ни для чего непригодны, а уж тем более для чтения.
В ванной у меня филиал библиотечный)
Игнорировать будильник - это никак позволить себе не могу, а вот днем спать обожаю, может потому что настоящая "сова", к ночи только вся энергия просыпается.
Одна моя знакомая любит есть СЫРОЕ ТЕСТО! (сладкое, соленое). даже блинное пьет! А я например все солю! даже то что остальные едят сладким (кашу например только очень соленую ем). Очень люблю супчики разные соленые со сладким печеньем, бубликом, вафелькой какой нибудь есть) Вот такие вкусовые слабости!)
Ямайка, а сладкий крепкий кофеек с бутербродиком с котлеткой хорошо перчененькой и солененьким помидорчиком? Это же божественно!А после шоколадки капустки квашеной - это святое! Как меня за это дома гоняют
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ой и не говорите!)))) мне так сразу есть захотелось) сладкий крепкий кофе есть, осталось найти котлетку соленую и перченую для бутерброда! Ждать обеда не буду!)
Kатарина моя слабость - после хорошей порции мороженого шоколадного - ветчинки поесть из индейки, крекер солененький с икрой тоже ничего. Муж уже привык - старается мне что-то вкусное подсунуть. После винограда - блинчики с мясом. У, как вкусно!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
кофе не люблю, но когда пью, то обязательно с соленым огурчиком
Я тоже сова, утром на 2-х телефонах по будильнику выставлены, и с повтором каждые 5 минут, встаю через часСпать ложусь в 1 или 2ч, до 14ч на работе как зомби на автомате все делаю, а окончательно человек только в 18ч
![]()
а я люблю фарш сырой с хлебом и сырое мясо замоченное на шашлык.
ой как хорошо что я не одна совушка.ну это пока не работаю с ребенком сижу и сплю до 10 утра.а что будет когда на работу пойду.ужос
А я люблю Юбилейное печенье с солёным огурцом и докторской колбасой-такой вот бутерброд, ещё гречку с сахаром люблю батоном сервелата закусить, причём именно кусать от палки, в нарезку мне не интересно...А ещё я флаконы из под духов складирую, это у меня с детства пошло. Когда переезжала всю свою коллекцию ещё маминых флакончиков с собой утащила.
Какие мы тут все чревоугодницы, оказываетсяДа ещё со странными пристрастиями
Женщина имеет право на маленькие слабости
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
у меня на каждой полке в шкафу по пустому флакону отдухов а то и по два,как то жалко их выкидывать.а в холодильнике несколько флеков в них по 2-3 миллика осталось,но выкинуть нет никогда буду хранить пока муж не доберется и все повыкидывает, у меня рука не поднимается.а сейчас занимаясь кремоварением собираю баночки из под кремов,мне на работе тащат все даже из соседних отделов (все оповещены),я помешалась на банках,но сейчас только супер красивые уже " фильтрую" (типа DIOR),а так сама говорю что помешалась наверное буду висеть в мусорных баках баночки выбирать (смеюсь).
МашунькаТверь не исключенно) Я вообще всякие баночки-скляночки люблю. А в детстве, когда только этот импорт из-за границы пошёл я пивные банки собирала и на кухне расставляла. Мне их дядя - дальнобойщик привозил.
Vitzli мдя... Я пивные банки расставляла на своём пианино. Вот оно - советское детство в эпоху крутых перемен. А сейчас собираю цветы.![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь а я сейчас собираю всё, что под руку попадётся) Кактусы, кукол, медведей... Но самое моё вечное - это музыка и книги. И диски, и книги уже девать некуда. Причём всю память жёсткого диска так же занимает разнообразная музыка.
А я люблю собирать всякие красивые коробочки и пакетики
Vitzli, готова взять во временное пользование ненужные книжечки...![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Хорошая тема...
Вот думала над своими недостатками, и пришла к выводу, что часть из них можно спокойно считать таковыми, но лично для меня они не всегда являются недостатками
Например, мой темперамент, эмоциональность.
А вообще, я тоже ленивая, чересчур иногда настойчивая, "беру измором"
, слишком свободолюбивая... Это не есть 100-процентный недостаток, но жить (в-первую очередь, не мне) мешает немного
![]()
Люблю валяться в кровати, могу весь выходной день проваляться - дремать, мечтать... Перерывы только по необходимости - на еду и туалет. Еще люблю не выкидывать, а тщательно мыть и складировать в кухонный шкаф всякие пластмассовые баночки и коробочки с крышечками - упаковки от продуктов, чтобы ими пользоваться потом - еду туда накладывать и т.д., а раз в три-четыре месяца - выкидывать все эти накопившиеся коробочки, чтобы меньше хлама было в квартире
![]()
а вот мои недостаткижить не мешают,но.... у меня бывает такое настроение что покидать вещи как моя бабушка говорит "где с***ь там штаны бросашь..." нормальное являение, а бывает что начинаю надраивать все полы,окна и полочки до блеска.. где спрашивается золотая середина.
. обажаю плюшевых медведей,весь шкаф уставлен, если мне мч не дарит мишку на Нг и ДР то праздник не удасля, и плевать что ставитьн екуда
.. ну вот люблю я когда дарят мне что-то болшое мягкое...=)
детсад на выгуле. а что делать. а вот больше всего удивляются окружающие когда я в блин засовываю соленый огурец, а после могу тортиком закусить, откуда такая привычка?!....
люблю сладкий ванильный творожок с сырокопченной колбаской...
люблю спать одна...под тяжелым одеялом
люблю заесть плитку горького шоколада чем-нить остреньким, типа аджики...
люблю читать "гарри поттера" под аккомпанимент рождественской аромосмеси, типа антистресс для меня