Флудилка-26 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    80

С чего взяла? От одного человека. Теперь знаю, что он был не прав.

Вес репутации
    57

Elga боюсь, что черника через месяц закончится, на малину поспеете

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что-то мне подсказывает, что с фотками все будет нормально. Поэтому посты удалила, чтоб никому не было обидно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

JanaTX Что-нибудь насушим. Кстати, покойная бабушка моего мужа сушила великолепные малиновые лепешки! Между листьями малины уложить в один слой ягоды (типа сендвича) и высушить. Может быть и так попробую. А потом мой муж и чернику наверняка найдет.

Вот он завтра не работает и опять рвется в лес! А мне бы надо в МЕТРО съездить... Скоро покормлю его ужином и начну уговаривать поехать в магазин...

Вес репутации
    34

Olik, и мои поздравления с таким радостным событием!

МашунькаТверь, и все, кто в леса собирается, клещи оказывается в траве живут. я раньше тоже думала, что они с сосен прыгают У нас клещи круглый год, несколько лет назад с мужа сняла в начале апреля, после поездки в горы (на лыжах катались). А за последний месяц бабушка моя двоих домой принесла..

Сегодня в новостях по России показывали про борщевик в московских парках, смотрели наверное.. так вот лечу сейчас мужа, в понедельник поехали на наш участок, погуляли там, а на участке реально лес (расчищать надо), он в шортах был, я в брюках и меня пронесло.. вроде нет у нас такого борщевика, но чем то тоже обжегся, волдыри вчера вылезли

Elga, что то не очень поняла про малиновые лепешки. что с ними потом делать и как вообще сушить? они же могут заплесневеть.

Вес репутации
    98

Ninulika
    от борщевика бывают просто жуткие ожоги
    Причем бывают они, когда у него распускаются "цветы", сок попадает на кожу и это все при ярком солнце....
    У моего муж был такой ожог на ноге, когда еще у нас был участок не очень ухоженный и при косьбе, видимо, сок на ногу попал - пузырь от ожога был сантиметра 2 высотой, причем в Москве ему сразу дали больничный и врач сказала, что ожог похож на химический.
    Шрам остался до сих пор, хотя прошло уже лет 10.
    Так что с борщевиком шутки плохи
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    41

Ninulika я в курсе что в траве живут клещи, что с сосен не прыгают - раз в Крыму их много к Вам отдыхать не поедем.
    Sogo про борщевик буквально вчера показывали по ТВ - от млечного сока борщевика резко усиливается действие ультрафиолета, отсюда и ожог. Врач предупредила, что при попадании на 15% кожи нужна реанимация.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    47

А мы в Крым всё равно поедем... Мы клещей не боимся! А вот Крым любим очень и очень. Меня тут в Турцию с Египтом тянут. а я упираюсь. Говорю, что на приличные страны денег нет, поэтому поеду на Украину. Ну вот любовь у меня с Крымом с первого вздоха, взгляда... Я там себя как дома чувствую.
    Кстати, у меня сегодня чп произошло. Дверь захлопнулась. Насмерть. Замок заклинило, а ключ (благо что второй комплект) внутри остался. Ну я панике естественно. Ещё и денег 200р... Куда бежать-кому звонить? Звоню папе, тот заявляет. что кошку одну на даче бросить не может... Пришлось с работы шерстить тырнет в поиске взломщика. Блииииииииииин! Девочки, я кажется влюбилась! Взломал он мне дверь, номер телефона свой оставил, типа звоните если что, а потом перезвонил и спросил как меня-то хоть зовут... Интересно, он всех ненормальных клиенток записывает или это что-то да значит?

Вес репутации
    42

Vitzli я думаю,раз перезвонил и спросил как зовут,значит понравились вы ему,это точно!!а у вас его телефона нет???
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Ка ова есть) Он же мне звонил, я номер сохранила. Вообще-то я первая спросила как его зовут, после того как он предложил "звонить, если что сломать надо будет". Вспоминается фильм "Ночь закрытых дверей". Вот сидю и думаю... Что бы ещё такое заклинить?..

Вес репутации
    42

Vitzli скажите напрямую!!приезжайте,закли ило мозги!!! и пусть свой "ломик" не забудет!! ой,а не сильно пошло???

Вес репутации
    47

Ка ова не, нормально) В самый раз) Но думаю, что во втором часу ночи он меня не поймёт... Но на будущее опробуем. Представляю я эту картину...

Вес репутации
    42

Vitzli я про номер че спросила ...когда такие службы вызываешь,мне сразу представилось,как вы телефон советский крутите и в Жэк звоните,вот блин,советское воспитаниедаже не дошло,что щас и у дворняшки мобильный телефон есть

Вес репутации
    47

Ка ова я не через ЖЭК вызывала. Через них мне бы квартиру только в присутсвии папы или участкового вскрыли бы, так как в квартире только он прописан, а я так - временно проживающая типа. Даже мои фамилия и отчество особой роли не играют. Да и замок через ЖЭК и иже с ними сразу никто не поставит, а если поставят, то лучше бы и не ставили, ну или самой покупать надо было, а мне как-то не до того было. И так думала, что на работу не доеду. Правда мне и тут повезло, меня какой-то мальчик за бесплатно довёз) А может так оно и надо было наконец-то сломаться этому замку? Вот надо ж было... Я ведь им никогда и не пользовалась - он не проворачивался, а тут БАЦ! И заклинило...

Вес репутации
    37

Vitzli, вот это приключеньице! Хорошо, что не так, как с инженером в "12 стульев", когда он душ принимал..Поздравляю с благополучным разрешением проблемы!
    А по поводу отдыха в Крыму и Турции могу сказать, что во втором случае, как ни странно, не только лучше отдохнете, но и значительно дешевле. Приятельница вернулась с анатолийского побережья;путевка на 10 дней ( дорога(самолет, трансфер туда-обратно), отель 4*, питание" все включено" маме с ребенком 2-лет) обошлась в 11 тысяч рублей! В Крыму было бы существенно дороже, а уж сервис- сравнивать даже нельзя!
    Так что есть над чем подумать!

П.С.: Новая аватарка- просто прелесть, Вы- красавица, и улыбка-чудо! Если поедете отдыхать в Турцию, есть риск удачно выйти замуж.. У подруги племянница лет пять назад так съездила, и вот теперь замужем, счастлива, воспитывает дочурок-близняшек. Муж, кстати, не только не беден, но и молод и хорош собой, образование получал в Великобритании..
    Да, отдыхать тогда она ездила в Измир,- там не так жарко, как в Анталии, и публика более интеллигентная..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, а на поездах давно никто никуда не ездил? Я тут глянула цены в отдельные города и чуть не рехнулась. Они ж местами дороже чем на самолет! Или меня сглючило?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti, не волнуйтесь, с Вами все в порядке; проблема- с ценами у РЖД! Билеты действительно подорожали, и в сравнении с сейловыми авиа порой стоят дороже..

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Уже полгода только летаем - самолетом дешевле или также по стоимости чем поездом получается, а про экономию времени вообще молчу. Для сравнения: поездом (купе) СПб - Новосибирск - 10 000 руб и 3 суток в пути, самолетом СПб - Новосибирск - порядка 6 000 - 8 000 руб и 4 часа лётом... после этого задумаешься - лететь или ехать...

Вес репутации
    47

Svetlena-777 спасибо за комплимент) Очень приятно) Просто в Крыму я уже усё знаю, и где подешевле то же, да и с квартирой там проблем особых нет. А сервис мне не особо и нужен, я целыми днями где-то мотаюсь. Ну вот не хочу я в Турцию... Я в Португалию хочу! А замуж... Я поумаю))) Эх... Товарищ взломщик, позвони, а!)

Вес репутации
    41

Эх, ну и погодка - льёт как из ведра! Накрылся наш Селигер Правда, обещают на завтра уже +27! А на следующих выходных +35! Вот это да - правда что ли?
    Vitzli а мы межуемся между Анапой и Крымом. Я была в Феодоссии и Севастополе. Но смущает, что Украина... как бы помягче выразиться... не любит москалей. Ну все понимают о чём речь. Так что не знаю, куда рванём, а уже паковать чемоданы надо

Добавлено через 2 минуты

А про замуж - моим отношением с МЧ через 10 дней стукнет 12 лет, вот только замуж я никак не попаду
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 10.07.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права