МашунькаТверь

спасибо Вам за добрые слова) я забыла написать,что после первого курса первое,что сделала-окрестилась..наверное это тоже сыграло свою роль в моей борьбе..
Как я уже писала-не знаю как сейчас,но тогда врачи не говорили больным-что у них, что будет потом.
Больные есть двух видов-те.которых правда мобилизует, и те, которых правда убивает. Врач должен сам определить-можно или нельзя говорить человеку,что у него рак.
Объем сделанной мне операции я узнала намного позже. А тогда со мной не посчитали нужным честно поговорить.И когда в 26 лет начинается климакс-причем ураганно,а не постепенно-то можно и чокнуться) От приливов меняла за ночь по три ночнушки.
Наверное флуд,но не нашла тему про климакс. А поскольку врачи любят убрать все максимально, то знаю не по наслышке,что количество кастрированных женщин в нашей стране огромно. И каждая из нас бьется в своей клетке.
У меня стало появляться ощущение,что близок конец света.что все умерли,все чернело. Я даже боялась, что это предчувствие беды. А потом логически дошла,что это состояние появляется за несколько секунд до прилива. И я успокоилась.
Есть и еще проблема. Климакс ведет к сухости в интимной области. Слизистые усыхают. А при некоторых видах онкологии гормональнозаместительная терапия не назначается. Я попала в эти 5 %. И потому мне могли предложить только успокоительное.
По поводу того-откуда и за что.
Помимо меня этой достаточно редкой разновидностью опухоли болела еще одна женщина. У нее двое детей. Я виделась с ней однажды-она была на инвалидной. И мы выяснили.что мы работали на одном заводе. Мало того-она на 2-м, а я на 3-м этаже-и самое удивительное- точно одна над другой. Завд был обронный. Ничего не докажешьи не узнаешь,но скорей всего мы попали под какое-то излучение. Так вот она умерла. Мне видимо досталось меньше,да и поздоровее я была.
А еще по статистике именно моей опухоли-большой процент больных буквально за год перенесли внематочную беременность. Может что-то связано с переливанием крови. Мне ее тогда влили почти 3 литра.

Сейчас я чувствую себя отлично)ну конено соответственно возрасту есть остеохондроз) Но это фигня)
И еще врачи думали,что я быстро постарею. Так вот они круто ошиблись) этого я допустить не могла)
В общем все в наших руках)