Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Собственно подумала - все это писалось не для того, чтобы похвалить Ароматику и им подобные, а просто для констатации факта, что лаванда в Крыму есть и хорошая.

Вес репутации
    35

Я тоже хочу докапаться до правды в отношении украинских производителей и в частности крымских ))

Арти, а вы что-нибудь знаете/можете сказать о качестве и вообще о производителе FIOLET? Цены у них на ЭМ гораздо выше остальных украинских производителей, но , как мне кажется, в большей степени в цену заложены дорогие интерьеры сетевых магазинов, шикарная упаковка подукции и т.п.
    Мда.. пошла сейчас на их сайт, сайта нет, попала на страницу с доменами, регистрацией...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ninulika, ой, давайте вы будете докапываться у кого-нибудь, кроме меня. Я, если вы заметили, ничего не пишу о фирмах, поскольку просто их не знаю. Я пишу только то, что знаю о маслах.
    А уж что там у кого качественно, что нет - не мое это дело.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Ninulika, я вот тоже не совсем понимаю, что значит "докопаться до правды"? Как вы это хотите сделать? И зачем вам это надо? Или вы журналистким раследованием занимаетесь?

Сейчас обратила внимание, что вы из Крыма, может вам там попробовать докопаться к производителям, почему они так недорого стоят и что во флаконах, все таки они территориально к вам ближе и предложений крымских масем там много, ну например на выставки походить и т.д.?

ну если бы мне приспичило зацепиться за качества масла крымского производителя, я бы наверное с этого начала
    Последний раз редактировалось mamuka; 10.07.2009 в 01:47.

Вес репутации
    35

Ясно. Всем спасибо. Буду сама изучать данный вопрос

Вес репутации
    81

Ninulika, так ведь у вас в Крыму живет человек, весьма известный в сообществе поклонников эфирных масел - Б.Виноградов (если я не ошибаюсь - в Ялте). Он скорее всего знает о местных производителях эфирных масел больше нас. Кроме того он анализировал многие масла из крымских растений. Кстати, он объяснял, почему крымское масло розы такое дешевое (я ранее приводила цитату) - выход больше, так как технология другая, но исходя из этого и качество хуже. Почитайте на его сайте "Свойства отдельных представителей (эфирных масел)" http://viness.narod.ru/
    К слову, Крым очень люблю

Вес репутации
    34

Вот тут видеорепортаж, о крымских маслах http://www.zarstvo.com/videos

Вес репутации
    0

Ну насколько я помню, в Крыму и лаборатория есть, кажется, от Виноградова. Можно хроматографию сделать.

Вес репутации
    34

Девочки,есть у меня 2 пробничка крымского эм розы... И запах советского крымского масла розы помню. Да,схожесть чувствуется,но...если отбросить запах растворителя или незнаю чего там еще. Так что, что было и что есть - чуть разные вещи... В разведенном виде запах масла более-менее сносен... В холодильнике крымское масло застывает быстро,а вот кристалликов, как в болгарском масле,не видно... Болгарское масло и по запаху приятнее,мягко сказала, и по свойствам действеннее!!! СпИсывалась с производителями. Так вот они не скрывают,что масло розы,закупленное на комбинате Крымская роза в 1 кг бутылях, разводят перед тем как фасуют в пробники,но вот чем-не сказали,хотя я и пытАла их...
    Последний раз редактировалось Madame; 28.07.2009 в 09:47. Причина: правка

Ваши права