МашунькаТверь, клещи с недавнего времени практически всё предпочитают.Я конечно не пугаю...но опыт показывает
.
МашунькаТверь, клещи с недавнего времени практически всё предпочитают.Я конечно не пугаю...но опыт показывает
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна да я всё понимаюЖалко твоего пёсика, такой душка
Надеюсь, ему уже лучше и больше такого не случится. Мы будем предохраняться, обещаю. Я вот последнее время очень хочу собачку завести. Маленькую, большого не прокормить
![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, спасибо!Да, хорошо, что эта история хорошо закончилась. И основных симптомов то у него не было, всё стало ясно, когда уже с кровью мочился...мы его в охапку и вету на ночь глядя, она укол впорола и сказала, что если бы до утра отложили, лечить бы уже было некого
. Вот как тут после этого параноить не станешь...
А собачку заводи! А маленькая, большая - какая разница!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, я недавно прочитала статью об иксодовом клеще. Там было сказано, что заразиться можно с апреля по октябрь. А май-июнь просто наиболее активные месяцы в жизни клеща. Кстати, он любит травку, с нее и заползает под одежду. А я раньше считала, что он "падает" на человека и животных с деревьев.
Esna, уже от нескольких человек слышу, что клещи с деревьев падаютИ с чего вы это взяли
![]()
С чего взяла? От одного человека. Теперь знаю, что он был не прав.
Elga боюсь, что черника через месяц закончится, на малину поспеете![]()
Что-то мне подсказывает, что с фотками все будет нормально.Поэтому посты удалила, чтоб никому не было обидно.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
JanaTX Что-нибудь насушим. Кстати, покойная бабушка моего мужа сушила великолепные малиновые лепешки! Между листьями малины уложить в один слой ягоды (типа сендвича) и высушить. Может быть и так попробую. А потом мой муж и чернику наверняка найдет.
Вот он завтра не работает и опять рвется в лес!А мне бы надо в МЕТРО съездить... Скоро покормлю его ужином и начну уговаривать поехать в магазин...
![]()